株式会社岩間化学の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:あまり社風はないのかも知れないです。派遣の方やパートの方にも指示はトップからされるので役職者はなんの仕事をしてるのかよくわからない。

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:堅実。全ての作業内容を経営者が把握している為ミスする事

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:ある程度経験のある社員は大変。現場の派遣社員にでも上か

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:比較的有給が取りやすい。年間休日も増えている。企業規模

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:経営者との距離が近い為窮屈に感じる。役職者の存在意義が

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:歴史ある会社らしいがあまり感じないので自分のやりたいよ

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:いい意味で統制されている。だれの意見を聞くべきかがわか

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業理念の浸透:基本的に企業理念がないのでその時々で変わる為その都度各々の考え方

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:管理する人がいないので自由過ぎる。クレームが出ると急に

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:歴史は長いらしいが中間層がいない。平均すると勤続4年く

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:作業者が経営者と作業内容を変更している為リーダー職は必

愛知県安城市尾崎町丸田1-7
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社であるトヨタに習った、古風な風潮だと思います。組織体制... 続きを見る
愛知県豊田市緑ケ丘3丁目65
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間女性と男性では違うけど、男性が多いので、あ... 続きを見る
神奈川県座間市相武台2丁目24-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 部長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上意下達が非常に強く、ボトムアップは期待できない。担当役員間... 続きを見る
兵庫県宝塚市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昭和の文化が残っていると思う。最近のモラルの感覚ついていけて... 続きを見る
埼玉県狭山市新狭山1丁目1-12
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:古い考え方が、未だに根強くあるのと、極端に改善と題してやり方... 続きを見る
埼玉県朝霞市栄町3丁目7-27
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:社員を非常に大切にしてます社員数も1800名くらいしかいない... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル 5F
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:社員の年齢は20~60代まで幅広いが、垣根を超えて話しやすい... 続きを見る
愛知県額田郡幸田町大字久保田字釜谷8
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:個性的な社員が多く、合う合わないがあると思います。ですがこの... 続きを見る
広島県安芸郡府中町新地3-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:広島出身の人はとてもプライドを持って働いて、マツダが広島を支... 続きを見る
兵庫県神崎郡福崎町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ベトナム人と中国人の方をよく見かける。日本人との交流はあまり... 続きを見る

株式会社岩間化学で働いていますか?