テクノプロ・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!テクノプロ・ホールディングスで働く社員や元社員から、テクノプロ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

借り上げ社宅の家賃6割負担や、各種資格手当、資格試験合格時費用負担など福利厚生が非常に厚い。 夏と冬の… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

同業他社に比べて給与が少し低い。 特に6、7前まで賞与や昇給がほとんど無かったと聞いています、そのため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社