テクノプロ・ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロ・ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!テクノプロ・ホールディングスで働く社員や元社員から、テクノプロ・ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

1分単位での残業申請ができるため、きめ細かく残業の管理ができる。顧客先では、金曜日をノー残業デーとし… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

顧客先常駐であり、顧客先の残業申請や実績管理が自社と異なり、15分単位だったりする。また、実績残業時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社の年収・給与水準
お世辞でも何でもないのですが、社員に支払う給与と賞与の額や支払う姿勢に対しては、一切の不平不満などは全くありませんでした。逆に言えば、自身が会社に対しての成果を考えると貰い過ぎでは?と、申し訳ない気持ちになる月が在職中、多々あったように思った。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
気になる点
テクノプロ・ホールディングス株式会社の残業(勤務時間)
派遣だから契約打ち切りのリスクはある。でも余程のことがない限り今はそれはないかな。
最初に給料の交渉はしっかりやるべき。あんまり昇給は期待出来ないと思うので。
営業所や担当営業はエンジニアの声を聞く人もいるが、それも人による。
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社の仕事のやりがい
派遣先に大きく依存する。派遣先が自分に合っている場合比較的にやりがいを感じれさらに向上心もうまれ評価も得ていくと思う。しかし、派遣先が自分にあわない場合は、向上心もうまれなくなり、次の派遣先にいきたくなる。大きく派遣先に影響されることだと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノプロ・ホールディングス株式会社

良い点
残業(勤務時間)
最近は派遣先のメーカーも残業規制が厳しいところが多く、法令遵守についてはしっかりしているはず。 当たり…もっと見る
良い点
会社の安定性
大きい会社なので全国各地に派遣先があるので食いっぱぐれることはまずない。派遣先にもよるが基本的には週…もっと見る
気になる点
同業他社に比べて給与が少し低い。 特に6、7前まで賞与や昇給がほとんど無かったと聞いています、そのため…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
借り上げ社宅の家賃6割負担や、各種資格手当、資格試験合格時費用負担など福利厚生が非常に厚い。 夏と冬の…もっと見る
テクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社