テクノプロ・ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロ・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロ・ホールディングスで働く社員や元社員から、テクノプロ・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
中途採用にも関わらず、給与は勿論のこと、賞与額に対して日割りで計算をし、働いた分はしっかりと支払って貰えたことはとても嬉しかった。また、3ヶ月毎に見直しが実施された給与の査定も不満を感じる事もなく、社員一人一人に対しても正当な評価をしてくれた
気になる点
お世辞でも何でもないのですが、社員に支払う給与と賞与の額や支払う姿勢に対しては、一切の不平不満などは全くありませんでした。逆に言えば、自身が会社に対しての成果を考えると貰い過ぎでは?と、申し訳ない気持ちになる月が在職中、多々あったように思った。

テクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社