テクノプロ・ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロ・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロ・ホールディングスで働く社員や元社員から、テクノプロ・ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
知り合いから一番いい給与を出すといわれたのがこの会社であるため、他の派遣の人に比べて圧倒的に給与と賞与がいい。
家賃補助もあるため若い人は助かっていると思う。そのため、他の派遣社員の人には給与を言わないようにしている人もいる。 参考になった!0
気になる点
景気が悪くなると給与が上がらないことがある。これは中小でも同じことではあるが、努力しても上がらないときは非常に悲しい。また、外勤先によって評価方法も違うため個人の能力の高さが給与にそのまま反映されないことがあり、優秀な人が残らない傾向にあるのは悲しい。 参考になった!0
良い点
派遣企業の中では最も給与が高い。下手な企業よりも給与や福利厚生が良いため、大企業に転職または結婚などしない限りは残ってもいいと考える人が多くいる。また、特定派遣という正社員ならば賞与も比較的多めに出るため他の派遣の正社員の人からは羨ましがられる。 参考になった!0
良い点
中途採用にも関わらず、給与は勿論のこと、賞与額に対して日割りで計算をし、働いた分はしっかりと支払って貰えたことはとても嬉しかった。また、3ヶ月毎に見直しが実施された給与の査定も不満を感じる事もなく、社員一人一人に対しても正当な評価をしてくれた 参考になった!1
気になる点
お世辞でも何でもないのですが、社員に支払う給与と賞与の額や支払う姿勢に対しては、一切の不平不満などは全くありませんでした。逆に言えば、自身が会社に対しての成果を考えると貰い過ぎでは?と、申し訳ない気持ちになる月が在職中、多々あったように思った。 参考になった!0

テクノプロ・ホールディングス株式会社
テクノプロ・ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社