ハイアット・チェイン・サービス・リミテッドの口コミを探す

ハイアット・チェイン・サービス・リミテッドの年収・給与についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準:表面に的なことしか見えていないと思うことがありました。なんだかんだと男性中心に仕事が進められてしまうことが多かったように思います。私用電話などもしている人が目についたことも覚えています。就業中に喫煙するために仕事の手をとめるのも気になりました。

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準:自由な雰囲気で休みがとりやすかったです。まとまった休みも取りやす方です

東京都千代田区有楽町1丁目2番2号東宝日比谷ビル8階
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:基本給は同業他社と比べると普通の水準かと思う。高くも低くもな... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目5-10
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目13-11
旅行・レジャー・宿泊
給与水準:時間的に不規則なこと、接客業であること、体力、精神力共に必要... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-20
神奈川県横浜市中区
東京都豊島区南池袋1丁目16−15
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 宿泊部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給はないに等しいです。賞与は大きな会社なのでどんなに非景気... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目10-13
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
東京都港区三田三丁目4番10号
東京都中央区日本橋大伝馬町7-3
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 料飲部門/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:テストを受けて合格すれば昇給はできる。そのほかに昇給の道はな... 続きを見る

ハイアット・チェイン・サービス・リミテッドで働いていますか?

ハイアット・チェイン・サービス・リミテッドのカテゴリ別口コミ(7件)