バローホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜県恵那市大井町180番地の1
バローホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バローホールディングスで働く社員や元社員から、バローホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
サービス残業が多いため、基本給のみの金額になってしまい、満足できる金額とは言えない。
また、店長になるまでは、店長以下の役職は、新入社員とほぼ変わらない給与である点。
気になる点
仕事の負担が大きい割りに時給が安いこと。他の人よりいろんなことを教えていただいているので、他のアルバイトよりいろんな事が出来るのに、その人たちと時給が同じこと。時給が同じなら、その分の仕事だけやらせるようにして欲しい。
良い点
基本給は低い。しかし上司によっては、残業にうるさい人とうるさくない人がいる。うるさい店長だと、サービス残業は当たり前。言わない人だとしっかりと正しくタイムカードを押すことができる。だが部長クラスが残業にうるさく言っている時はサービス残業をすることになるだろう。タイムカード横に「サービス残業はいない・させない」と書いた紙が貼ってあるが、、、
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年間休日、年収は他社と比べて少ないと思う。
夏期、冬季連続休暇、バースディ休暇等あるが、まともに取っている社員を見たことがない。有休何てもってのほか。
(ギリギリの人数で、回しているため。)
サービス残業、休日出勤も多く 会社や上司は見てみぬふり。
そうしないと会社が回らないから。
気になる点
ボーナスは業績によって変動する。平社員と店長の差があまりなく、できない平社員が残業代貰って、ボーナスもも貰うと、年収が店長とあまり変わらないいうケースもあるのでおかしい。
気になる点
昇格試験で上がるが、昇給額が少ない。サービス残業は少なくなってきているが、仕事ができない平社員が残業代をしっかりつけたら、店長より給与が、多くなるという、おかしな現象が起きている。
気になる点
店長と平社員との給料の差がない、店長になりたいというモチベーションが上がらない。仕事ができない社員が時間外をつけると店長より、給料が増えるという、おかしな給与体系である。
気になる点
基本的には、同年代会社員とくらべて薄給。
残業は、30時間以上つける事は出来ず、後はサービス残業になる。
チーフ以上は休日出勤は、当たり前で(勿論、無給)責任ばかり押し付けられる。
結局時給に換算すると、500円以下。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
バローホールディングス株式会社
バローホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社