エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区浅草橋五丁目3番2号秋葉原スクエアビル5階
エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスケアメイトで働く社員や元社員から、エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
営業活動に力を入れていることもあり、会社の認知度は抜群です。
外回りして営業を行う職員の方が多くの取引先を毎日必死になって
駆け回ってくださっているお陰だと思います。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
駆け回ってくださっているお陰だと思います。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
交通費を全額支給
最近 労働組合がたちあがったので  色々な面で少し期待ができるようになってきた。
利益が出ると賞与、昇給はあるとの話です
親睦会の会費は 一部補助金が出ます
介護福祉士の手当などは出てます。

エスケアメイト
教育・医療・福祉関連
エスケアメイトと同業界のおすすめの会社