エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区浅草橋五丁目3番2号秋葉原スクエアビル5階
エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスケアメイトで働く社員や元社員から、エスケアメイトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出るところはいいですが一ヶ月分しか出ません。半年は勤めないと一ヶ月分は出ません。最初はすごくがっかりしました。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は他よりも高い方でちゃんとボーナスも出るところです。給料の詳細はエスケア専用のマイページで確認できることです。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
処遇改善加算の内から支払われる一時金のことを「賞与」と表記しているため、一般的な賞与が受け取れるものだと勘違いする人が多いです。しかし、求人情報に「賞与あり」としっかり書かれていることから後から入社した人もそう思い込んでいた人が後を絶ちません。
いっそのこと「賞与なし」に戻してもらいたいです。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
スレ主が夜勤をやってないこともあるが手取りが20万を超えない。転職を考えているが紹介会社に相談して給料の話をしたら、すごく少ないですね……と言われてしまった。看護師が一人しかいないときが多い。だから介護福祉士と同じ扱いになっている慣れている看護師が頑張ってくれている。だが研修に参加して出る処遇改善手当がないことを知り、びっくりした。それでも参加している看護師って一体… 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当を全額支給しているところ、頑張った分だけの対価を支払ってくれるから処遇改善手当があるところ。処遇改善手当があることはいいと思った。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
前回まで賞与がなく、不満に思っていましたが、今回から出るようになりました。しかし、あまりにも少額でショックです。正社員と契約社員、パート職員の平均額が貼り出されていたのですが、正社員と契約社員と比べるとあまりにも少なすぎます。全然納得いきません。会社からは戦力として見られていないのでしょうか。とても残念です。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
パート職員の賞与が正社員と比べて極端に少なかったです。仕事内容はほとんど一緒なのに…。仕事を続けていくには悪くない環境ですが、給料が仕事内容に見合ってないと思っています。退職者も多いので不安です。 参考になった!0
エスケアメイトの転職・就職・採用の口コミ情報
営業活動に力を入れていることもあり、会社の認知度は抜群です。
外回りして営業を行う職員の方が多くの取引先を毎日必死になって
駆け回ってくださっているお陰だと思います。 参考になった!0
交通費を全額支給
最近 労働組合がたちあがったので  色々な面で少し期待ができるようになってきた。
利益が出ると賞与、昇給はあるとの話です
親睦会の会費は 一部補助金が出ます
介護福祉士の手当などは出てます。 参考になった!0

エスケアメイト
教育・医療・福祉関連
エスケアメイトと同業界のおすすめの会社