PE-BANKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区泉岳寺
PE-BANKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!PE-BANKで働く社員や元社員から、PE-BANKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
PE-BANKの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のスキルをどうゆうふうに、今後していくかなど、直接的な、上司などいないので、自分で、考えていかないと、今後の仕事が、継続的にあるかどうか不安に感じる時が、あります。
客先でのコミュニケーションについては、自分次第なので、コミュニケーションが、うまく行くかどうかもお客様次第でというところ。 参考になった!0
良い点
PE-BANKの転職・就職・採用の口コミ情報
システムエンジニアにとって、給与については、今までのどの会社よりも、待遇がいいです。
それに、よって仕事にもやりがいが生まれますし、どうしても稼働時間が高くなった時には、営業の担当さんが、お客さんと交渉して頂たりしていますので、とてもいいと思います。 参考になった!0
気になる点
PE-BANKの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用保険が、ないので、将来の不安はあります。
働く人に、なにか先の保証や、積み立てなどあれば、いいと思います。
共済は任意で入れますが、ボーナスが、ないので、積み重ねていくやりがいがないのが、残念だと思います。 参考になった!0
良い点
PE-BANKの転職・就職・採用の口コミ情報
フリーのエージェントに対して、収入、契約に対してわかりやすいやり方だと思います。
本人の仕事の経歴と、面談の対応によりそれに見合った仕事が、できるのと、
フリーのエージェントが、今まで不満に思っていた、トンネル会社が、カットされていることは、とてもいいと思います。 参考になった!0
PE-BANK
PE-BANKと同業界のおすすめの会社