PE-BANKの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:プロエンジニアの集団に自分がいて仕事を継続してやるためには、新しいものを取り入れたり勉強する環境については、自分でやるのが当たり前ではありますが、そのサポートする環境についてほかの会社や派遣会社よりは少し薄いような気がします。それによって、敷居が高い気がする分、人材を集めるのがWEBでは難しいのかもしれないです。私は、友人がこの会社は報酬がいいといわれて、いつかこの会社で仕事をしたいと思って夢見てましたので、自分でダメ元で応募したのですが、友人から聞いていなければプロ?ブランクがあるからプロと自分で言えないと思い自分からは登録しなかったと思います。

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:エージェントには、いい仕組みだおもいます。 持ち株制度もあります。

口コミ投稿日:2016年02月29日
成長性・将来性:営業の方のふたんがあるようで、なかなか自分の担当と話す時間がない

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:年齢的なもので仕事をしたいときに、客先が年齢希望や制限をだしている

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:自分は汎用系のCOBOLのエンジニアなために、年齢的なもので仕事を

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:ここ数年のWEBでの会社の広告や人材募集をみたりプロエンジニアの

東京都渋谷区道玄坂2丁目16-4野村不動産渋谷道玄坂ビル 3F
その他・その他
事業での社会貢献:社会に大きく関わる、雇用の提案が仕事なため、意義のある仕事だ... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
仕事内容:在来木造住宅の施工管理業務になります。工程表の作成、職人手配... 続きを見る
山梨県富士吉田市中曽根4丁目5-15
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯販売スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:成績トップのドコモショップを複数代理運営していたが、あること... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目4-6桜通大津第一生命ビル 3F
その他・その他
仕事内容:他部署の上司?役員?先輩?よく分からない立場の上司から言われ... 続きを見る
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】限られた人しか採用されてないようだし転勤の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目15-15豊島ビル
その他・その他
会社の安定性:自己資本比率は高く、あまり積極的な投資は好まず本業で地道に泥... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】部門により温度差があると感じて... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-6-2 番町麹町ビルディング5F We Work麹町
その他・その他
仕事内容:どのような仕事にしろクレーム対応は付きものです。ましてやポス... 続きを見る
福島県郡山市朝日3-7-35
その他・その他
成長性・将来性:スポーツ用品店舗という特性上、人間が生涯携われるカテゴリーな... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目18-16住友浜松町ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:BtoBの情報サイトを運営しているので、コロナ禍でリアル展示... 続きを見る

PE-BANKで働いていますか?