ソフトバンクモバイルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目9-1
ソフトバンクモバイルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトバンクモバイルサービスで働く社員や元社員から、ソフトバンクモバイルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
始めっから売上や売上目標を追っ掛けさせて、まともに教育や指導もせず。勿論全て業務経験者を正規雇用でない形で雇い、月間目標を達成しても評価もなく、売上下がっている店舗へ回されたりとでたらい回し。飴と鞭と言う言葉も解らず、従業員として会社から護られず、しょうがなく仕事をさせられています。 参考になった!0
気になる点
業務を自社で遂行するために2014年に作られた会社。コストカットが主要目的の一つ。会社設立の経緯を考えれば、年収・給与水準が高かろうはずはない。同業他社でここより高い年収・給与水準の会社はいくらでもある。 参考になった!0
気になる点
評価はきちんとして貰えるので有り難いですが、スキルが増す度に手当がつくと、もっと明確に給与に反映されるし、従業員のやる気にも繋がるので改善されると嬉しいです。 参考になった!0
良い点
時給が高い。コンビニや飲食店、アパレルなど色々なバイトや派遣がある中破格の支給だと思う。有給もちゃんとあるが上に着く上司によっては取れないけど、割と融通がきくと思う。そう言うところが良いとおもいます。 参考になった!1
良い点
賞与が高かったので満足できている。年2回、1回で3.7ヶ月分だった。さらに評価がプラスされたりマイナスされたりしたので高額になることもある。 参考になった!0
【給与制度の特徴】月給に関しては在籍年に応じて上がる。賞与に関しては半期ごとに成果を評価されるので、下がることもあるし、大幅に上がることもある。 参考になった!0

ソフトバンクモバイルサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連
ソフトバンクモバイルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社