ソフトバンクモバイルサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1-9-1
ソフトバンクモバイルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトバンクモバイルサービスで働く社員や元社員から、ソフトバンクモバイルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
始めっから売上や売上目標を追っ掛けさせて、まともに教育や指導もせず。勿論全て業務経験者を正規雇用でない形で雇い、月間目標を達成しても評価もなく、売上下がっている店舗へ回されたりとでたらい回し。飴と鞭と言う言葉も解らず、従業員として会社から護られず、しょうがなく仕事をさせられています。
気になる点
業務を自社で遂行するために2014年に作られた会社。コストカットが主要目的の一つ。会社設立の経緯を考えれば、年収・給与水準が高かろうはずはない。同業他社でここより高い年収・給与水準の会社はいくらでもある。
気になる点
評価はきちんとして貰えるので有り難いですが、スキルが増す度に手当がつくと、もっと明確に給与に反映されるし、従業員のやる気にも繋がるので改善されると嬉しいです。
良い点
時給が高い。コンビニや飲食店、アパレルなど色々なバイトや派遣がある中破格の支給だと思う。有給もちゃんとあるが上に着く上司によっては取れないけど、割と融通がきくと思う。そう言うところが良いとおもいます。
ソフトバンクモバイルサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連
ソフトバンクモバイルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社