ソフトバンクモバイル サービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋1-9-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているソフトバンクモバイル サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ソフトバンクモバイル サービス株式会社の転職・求人情報

ソフトバンクモバイルサービス株式会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
どんな悩みも即解決。1ヶ月で立派なユーザーサポートへ。
仕事内容 ソフトバンクをご利用いただく方からの電話による問い合わせに対応します。内容は料金プランの確認や操作方法の質問など。ショップスタッフからの問い合わせ受付もあります。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎> ※学歴やブランクは問いません。
給与 契約社員/月給17万8200円~20万2500円 アルバイト/時給1100円~
勤務地 福岡市早良区百道浜または福岡市中央区天神 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
ソフトバンクモバイルサービス株式会社 契約社員
「お孫さんの写真を待ち受け画面に? 簡単にできますよ」
応募資格 <未経験、第二新卒者歓迎>■電話越しのお客様とやりとりできる方 ※学歴やブランク、通信業界の経験も不問です。
給与 月給17万8200円~20万2500円+インセンティブ ※ノルマはありません。
勤務地 福岡市早良区百道浜 か 福岡市中央区天神 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
ソフトバンクモバイルサービス株式会社 契約社員
「お孫さんの写真を待ち受け画面に? 簡単にできますよ」
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
ソフトバンクモバイルサービス株式会社 契約社員
旅行におトクにいけるし、連休もとれる。
ソフトバンクにはがんばるクルーへのご褒美がある。
仕事内容 ユーザーサポートとしてソフトバンクユーザーからの問い合わせにこたえていただきます。内容は料金プランに関する質問やショップスタッフからの問い合わせ受付が中心です。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人デビュー、第二新卒、歓迎>※学歴や就業ブランクは問いません。
給与 月給17万8200円~20万2500円+インセンティブ ※経験・能力を考慮
勤務地 百道浜センターもしくは天神センター ※転勤なし。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
ソフトバンクモバイルサービス株式会社 契約社員
旅行におトクにいけるし、連休もとれる。
ソフトバンクにはがんばるクルーへのご褒美がある。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
ソフトバンクモバイル サービス株式会社
インターネット・IT・通信関連
ソフトバンクモバイル サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ソフトバンクモバイル サービスで働く社員や元社員のみなさまから、ソフトバンクモバイル サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!