浪速運送の口コミ・評判

東京都江東区塩浜2丁目4-20
浪速運送の口コミ・評判をご紹介!浪速運送で働く社員や元社員から、浪速運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は月あたまは毎日うにし終電まぎわまで働きます。 朝もはやいです。 寝に家に帰るようなもんでかなり疲れます。。。 休暇手当も、安すぎるので見直して頂きたいです。 だれも、意見しないので、労働基準局の方に色々、調べてほしいです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

定期的に、勉強会や試験などを行っているのは良いと、思います。 そのあとにレポートなどを提出したりしています。 皆で意見交換します。 社員、アルバイトへパートみんなでやることは良い事だと、とても思いますねー。

浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
ピッキングがはやくできた時
ねつけがはやくできた時
派遣さんたちに仕事んを教える時
美装が綺麗にすばやく、枚数をこなした時
返品業務のペースが早い時などにとてもかんじます。
後輩などに質問される時なども感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート浪速運送

2009年頃
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はあまり高くないです。非正規社員でしたが時給も50円下がりましたし、昇給もなく何年働いてもおなじでした。社員でも最初はかなり低く引かれたらバイトよりも稼げません。ボーナスはいちおうでていたみたいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浪速運送
8時間未満

浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は月あたまは毎日うにし終電まぎわまで働きます。
朝もはやいです。
寝に家に帰るようなもんでかなり疲れます。。。
休暇手当も、安すぎるので見直して頂きたいです。
だれも、意見しないので、労働基準局の方に色々、調べてほしいです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート浪速運送
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
パートさん、アルバイトさんが多い会社なのですか、そちらの福利厚生がまったくないのが、どうしたもんかなぁって思います。
保険がまったくあらりません。
契約に引っ掛からないように2ヶ月契約で毎回、更新しているみたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート浪速運送
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に研修がありますが、毎回、同じ事の繰り返しでうんざりします。
社員の数が少ないので、研修や教育制度はあまり、整ってないと、思うので今後、改善していかなければいけないと、おもいます。
社員が育たない整っておもいます。 参考になった!0
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
そのあとにレポートなどを提出したりしています。
皆で意見交換します。
社員、アルバイトへパートみんなでやることは良い事だと、とても思いますねー。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浪速運送
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
出荷が終わらないと、終わるまで帰れない事や、
夏は冷房がきいてなくて、冬場暖房がきいてなくて、きびしいです。
休日出勤しても、手当てが物凄く安いです。
毎回、朝礼で、音読を延々させられる事などかとても、厳しいです。 参考になった!0
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広い年代の人と接することができる。
メーカーさんから感謝されること。
出荷の多い時にギリギリかかっても終わる。
自分が美装した洋服がデパートなどに並んでるのをみた時など
その消費者をお客様が購入する時に感じます。 参考になった!0
2009年頃
浪速運送の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は覚えてしまえば楽なので得にやりがいはかんじられなかった。忙しい時期をのぞけば仕事が定時前に終わることもしばしばあり、安定はしていなかったと思う。他の部署のことはあまりわからないが、比較的同じだと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浪速運送
浪速運送
交通・運輸・エネルギー関連
浪速運送と同業界のおすすめの会社