ケーキハウスナシロのカテゴリ別口コミ(7件)

ケーキハウスナシロの職種別口コミ(7件)

ケーキハウスナシロの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:福利厚生が昔は有る会社と個人の経営では入っていない所も数少ないですメリットとしては入っていると退職してもちゃんと申告をしていればも得る金額も数少な区は無いと信じていますもちろん大きい会社なら利益も多く幅広く活動もしている事でしょう

ケーキハウスナシロの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
勤務時間・休日休暇:ケーキハウスナシロでは残業に関しては時給が特にアップするというより残業自体は給料に日痔か無いけど月ごとで少しでもアップになる事はありました
やはり昔は上がらないけど現在は厳しく競争なので上がる事は長く働いていく上で必要な事だと思います

ケーキハウスナシロの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:ケーキハウスナシロでは仕事はやりがいもあり楽しく過ごせると思いますが働きすぎて自己管理をしっかりしないと風邪を引いてしまう事もあります数多く休む事もあります体調が悪くて休むよりは自分の休暇かはショッピングや娯楽でたのしみたいです