フードライフデザイン株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

フードライフデザイン株式会社の職種別口コミ(6件)

フードライフデザイン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月25日
福利厚生:有休取得が、難しく、なかなか、取得する社風にありません、残念ですが現状では、会社での、経営を、改善している最中ですので、これに関しては、仕方がない状況!それ以外は、至って、突きどころはないんですが、状況が回復すれば、労災認定や育児休暇取得は、通常行われていますので問題無し

フードライフデザイン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月25日
働きがい:コンビニエンス事業部を核とし、ベーカリー、サーティーワンの複数店を営業している当社では、店舗の出店時から、一任して店舗運営に携わる事ができ、小売業での営業管理を学び体得する上では、広くフィールドが用意出来ています、すぐに、現場のトップに成りたい、また、エリアマネージャーに成り複数店の営業管理がしたい等の人には、オススメの会社です。

フードライフデザイン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日
現在ある事業部にはCVS事業とベーカリー事業がありますが、両方とも消費者の生活に身近な存在で
毎日のように購買する機会があるものです。特にCVSは街のインフラ的存在でもあると考えておりますので、今後も地域に必要とされる存在として発展することと捉えております。

フードライフデザイン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日
昇給は年1回ですが、人事考課評価は年2回のペースで行われています。自己評価から上司の二次評価+面談、そして事業本部長の評価と採点やコメントがあるので、自己スキル状態が把握しやすい環境であると思います。