医療法人財団青山会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ コメディカル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
残業はほとんどなく、その点は非常によかった。休暇も基本的には希望通りになり、長期の休暇をとっているスタッフも多かった。
基本的にどの部署も人員が足りていないので、新人は周りを配慮して希望を出す必要はある。

家庭がある女性スタッフなどは、時短勤務をしていたが、その代わり賞与がかなり減るとのこと。副業は可能。リモートワークは業務内容的に不可。

回答者: 男性/ 准看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福井記念病院

口コミ投稿日:2021年09月03日
勤務時間・休日休暇:9-17,17-9の二交替です。ほとんど定時で上がれます休日

回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
勤務時間・休日休暇:チームで働いているので、相談は絶対ですが、休暇は取りやすかっ

口コミ投稿日:2020年05月18日
勤務時間・休日休暇:勤務が2交代制なので生活リズムはさほど狂わないかと思います。

口コミ投稿日:2020年05月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は拘束時間が8時間、実質勤務時間は7時間でほとんど毎

口コミ投稿日:2020年05月18日
勤務時間・休日休暇:病棟勤務では休日はシフト制なので不定休となります。勤務表はだ

兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-15
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:部署によって違いますが、子供の風邪で繁忙期に休めないことがあ... 続きを見る
大阪府堺市堺区ベルマージュ堺 2F
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:残業手当は細かく計算され、できる限り定時退社させてはくれます... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目13-4THE KAITEKIビル
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:数年前からワークライフバランスを重視してきたのが、目に見えて... 続きを見る
静岡県浜松市中区聖隷ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:祝日がある際には土曜に半日出勤となる。多様な働き方支援:医療... 続きを見る
東京都足立区谷中2丁目16-7
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:残業するのが当たり前、美徳と思っている方がほとんどです。無駄... 続きを見る
東京都東京都板橋区本町36番3号
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:自分の仕事の容量次第によって残業するかしないかを決められる事... 続きを見る
長野県長野市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経営企画課
勤務時間・休日休暇:年間休日数は120日以上と非常に多くなっており、専門職の有給... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:固定シフト制です。休みは固定で平日に週二回あります。有給も取... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目7-7早稲田ビルヂング8F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:完全週休二日のシフト制なので、休みは多い方だと思います。シフ... 続きを見る

医療法人財団青山会で働いていますか?