紫波町立 古館こどもの家のカテゴリ別口コミ(6件)

紫波町立 古館こどもの家の職種別口コミ(6件)

紫波町立 古館こどもの家の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月14日
福利厚生:職員同士のコミュニケーションがしっかりとれ、安心安全の保育の上で必要な情報を共有できるように話し合う場がしっかり設けられている事や、他の施設との交流又研修をとおし、自身の成長の場も有ることが自身の仕事への意欲と自信に繋がっていま!!

紫波町立 古館こどもの家の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月14日
勤務時間・休日休暇:限られた職員の人数の中で、子供たちの集まる時間帯や状況に合わせ、早番  中番  遅番と出勤時間をずらしながら安全の保育を心がけ、職員同士の助け合いながら働ける勤務体制でした。
又、時間帯によっての作業内容や注意点など決まっていたので、  安心して働けました!!

紫波町立 古館こどもの家の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月14日
教育・研修:強制ではなく、あくまでも自主的な参加となっているので、気軽に自分の都合に合わせ参加できます。研修の内容は  いつも感動と満足感じて参加させ頂いてました。又、研修に共に参加した職員とのコミュニケーションもさらに深まるきっかけになっておりました。

紫波町立 古館こどもの家の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月14日
事業での社会貢献:共働き家庭のお子さんの放課後ご家族のお迎えまでの間、安心して預けられる施設として大変に皆さんから信頼されよろこばれている仕事で社会に貢献していると思いますし、このような施設はこれからもっと  もっと求められていくと思います。