Kids Duo 瑞穂のカテゴリ別口コミ(5件)

Kids Duo 瑞穂の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:子どもたちと関わる仕事なので、子どもたちの成長を感じることが何よりもいいことだと思います!
なによりもほぼ日本人相手にオールイングリッシュの環境を提供し、楽しく学んでいく姿が見えるので、仕事をしながら子どもたちと楽しんでいます。
また講師だけではなく、事務作業も手伝うことでさららに責任をもち、しっかりと自分の仕事を進めていくことができます。

Kids Duo 瑞穂の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
事業での社会貢献:英語はこれからの時代、とても必須になってくると思います。ただただ書いて覚えるだけでは、英語を勉強する意味はないと私は思います。その大事な英語を子どものうちに触れ、そして話す環境を提供することで、会話力の向上、英語に対しての恐怖心など、なくなっていくと思います。

Kids Duo 瑞穂の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
給与水準:ほぼ同じ内容の仕事をしているのにも関わらず、
英語のスクールということでネイティブ講師にだけ賞与があるという所が気になります。たとえ金額が違うとしても、大変な事務作業などを行っているバイリンガル講師にも賞与を与えて欲しいと思います。