有限会社丸彦家具センターのカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社丸彦家具センターの職種別口コミ(7件)

有限会社丸彦家具センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:基本的に有給は無い。制度としてはあるけれど、辞めるときに無理やり取るしか方法はない。会社として、取れるような雰囲気がない。また、社販もあるが、あまり安くならない。マイナンバー制ができたので、税の徴収は毎月自動的に天引きされるようになる(はず)、それまでは自分で払わないといけない。安い給与から都区民税をはらう。涙。

有限会社丸彦家具センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は多々あります。研修やら、展示会やら、勉強会だのというもの多数です。この為に、休日も仕事の延長線上にあり休んだ気持ちが少ないです。一応、振替休日はありますが、結局とれずに終わるパターンが多いと思います。

有限会社丸彦家具センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:家具のエンドユーザー(お客様)と接することで、お客様の喜びや楽しさを自身の喜びや楽しさとして、直に感じることができ、仕事を通して人への貢献を感じ取ることができる。
家具について詳しくなり、家具の仕組みを知ることができる。