株式会社ミキ・トラベルサポートの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区祇園町1-28シグマ博多ビル7F
ミキ・トラベルサポートの口コミ・評判をご紹介!ミキ・トラベルサポートで働く社員や元社員から、ミキ・トラベルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

英語を話して人を助けられる仕事にとてもやりがいを感じます。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

実力に見合った給与体系なので日々努力が必要です。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート
良い点
株式会社ミキ・トラベルサポートの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
単純に聞こえるかもしれませんが、「困っている人を助ける」という事で海外にいらっしゃる方々を言葉の面など、日本とは違う環境の中で困っている中日本語だけではなく英語なども駆使しながら人助け出来る所にやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミキ・トラベルサポート

気になる点
会社の安定性
まだまだ発足して間がない会社なのでこれからの成長が期待出来るのと同時に、安定して行けば良いなと思いま…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ミキ・トラベルサポート
株式会社ミキ・トラベルサポートと同業界のおすすめの会社