三和システム株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

三和システム株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
オフィス環境:テレビ東京が隣接しているビルなので、近隣のランチどころでごはんを食べてるとテレビ東京に出演した芸能人に出会う機会がたまにあります。また、免振型のビルなので大地震が起きても倒壊しない可能性が高い。現在も実施しているか定かではありませんが、マッサージ師を呼んで無料でマッサージを受けさせてくれたり、オフィスグリコが設置されていたりと、社員への福利厚生サービスを行ってくれる部分は高評価です。オフィスも綺麗。

三和システム株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
勤務時間・休日休暇:各個人の業務スケジュールに合わせて調整した休みを取得しやすく、また長期休暇時にも回りのサポートを受けやすい職場。私が当時働いていた際は、体調不良などでお休みを頂いたり、前日遅くなった場合には代休を取得し翌日午前休を取得して午後から仕事をすることも多かったです。私はマーケティング系の職種でしたが、休暇に関して不満は感じられませんでした。夏季休暇や冬期休暇も一般的な企業と同等レベルの取得が行え、有給消化も一人よりますが取得しやすい。

三和システム株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【やりがい・厳しさ】担当業務に関しては、裁量があり、自ら考え行動しやりがいがあった。オーナー社長の意向により方向性が変わることもあり、企業としての視点では公平性・社会性に欠ける部分もあった。