寺岡記念病院の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県福山市新市町新市37
寺岡記念病院の口コミ・評判をご紹介!寺岡記念病院で働く社員や元社員から、寺岡記念病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業時間が多く毎日のように残業している 時間も30分から5時間と結構な時間働いてることもある それに対し何もしてくれない 残業手当も手書きで請求しないと手当も出ないし時間外も書いてもかいた分全て出してくれる訳では無い

給与・年収の企業分析・研究レポート寺岡記念病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート寺岡記念病院

寺岡記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が多く毎日のように残業している
時間も30分から5時間と結構な時間働いてることもある
それに対し何もしてくれない
残業手当も手書きで請求しないと手当も出ないし時間外も書いてもかいた分全て出してくれる訳では無い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート寺岡記念病院
寺岡記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
全く会社に興味がなく、どうでもいいと思ってる。また、どのような福利厚生があるかもよくわかっていないためどちらに関しても回答できかねる。とりあえず、リフレッシュ休暇と有休と公休含め7日間休める制度をもう少し増やしてもいいと思う 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート寺岡記念病院
寺岡記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がなってなく教育方針に関しても見て真似る。ということが多い。身近に相談できる職員やスタッフが少なく、何かあっても全然相談することが出来ずこまっている。教育制度や研修制度の見直しを行っていて抱きたいと思っている 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート寺岡記念病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート寺岡記念病院
寺岡記念病院
教育・医療・福祉関連
寺岡記念病院と同業界のおすすめの会社