株式会社徳(リサイクルサービス)の口コミを探す

株式会社徳(リサイクルサービス)の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年11月12日
働きがい:お客様と仲良くなり、色々な商品を買取していきます。
何気ない会話から趣味の話や家族の話、休日に何をしているかヒアリングしていきます商品の買取に繋げていきます。
お客様一人一人違うので常に新鮮な気持ちで接客に入れるのでお客様と仲良くなれた時、良い商品を購入出来た時とやりがいを感じます。
また、買取金額が上がるとそのまま給料に繋がるのでお金に対するやりがいは感じます。

口コミ投稿日:2016年11月07日
働きがい:人によっては、任される幅が広くなるので 成長と達成感を感じられる。 例、基

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月03日
成長・キャリア開発:ブランドに対する知識は増えると思います。働きがい:やる気が有

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:東京で2週間ほど研修あり。 研修担当が現場に出た事が無いので中身は物凄

口コミ投稿日:2016年03月17日
働きがい:週休1日、隔週2日休、完全週2日など選べ販売金額と買取金額の粗利益が自

福島県福島市鎌田字一里塚9-19
サービス・その他サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】形態に拘らないところがあ... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6番30号 富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎するように見せかけ、... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 携帯
成長・キャリア開発:テレアポの基礎を一から学んで、営業訪問に行くまで手厚く学べま... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-1田辺浜町ビル 5F~7F
サービス・その他サービス
働きがい:部長から一般職まで、それぞれの役職に応じた目的を持ち、達成す... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6-30富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
教育・研修:以前は社内教育、研修等は必要に応じて行われていたが、階層別教... 続きを見る
東京都町田市相原町1158-42階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 代表/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:教育には力を入れていて、オンラインで受講できる研修や月に一度... 続きを見る
サービス・その他サービス
働きがい:入社前は、ITやエンタメといったスマートや華やかなイメージが... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:派遣先の教育担当任せなので自分の頑張り次第でしか成長はしない... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:客先常駐なので、自分の裁量でスキルアップに繋がる業務を選べる... 続きを見る
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分次第だと思います。手を上げれば任... 続きを見る

株式会社徳(リサイクルサービス)で働いていますか?

株式会社徳(リサイクルサービス)のカテゴリ別口コミ(22件)