株式会社クリプテックスの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-27第百生命神戸三宮ビル4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クリプテックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クリプテックスの転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
『ワークライフバランス』充実の日々を満喫!
仕事内容 お任せするのは、大手企業の販売管理・生産管理・人事関連・物流関連・会計といった業務系システム。Web系、クラウドサーバー系をはじめ、タブレット向けアプリの開発もあります。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎!≫ ■オープン・Web系の開発経験をお持ちの方
給与 月給22万円~40万円 ※これまでの実績やスキルを考慮して金額を決めていきます。
勤務地 本社、もしくは兵庫・大阪・京都の各プロジェクト先 ※経験・能力・希望を考慮した上で勤務先を決定。
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
エンジニア出身の社長には、エンジニアの社員の気持ちがよくわかる。
仕事内容 あなたのご希望を考慮して現場を決定していきます。

クリプテックスは、システム開発事業を手掛ける独立系ソフトウェアハウスです。大手企業の社内システム開発やECサイト構築などオープン・Web系のシステム開発をお任せします(長期的なプロジェクトが中心)。希望を最大限考慮し、話し合いで現場を決定します。※社内開発の案件もあります。

【クライアント先でも安心して働けるように…】
基本的に同じ会社のメンバー2人以上でプロジェクトに参加するようにしています(希望があれば単独参加も可能)。社長も社員の働きやすさを守るため、月に数回は現場を訪れて社員の意見を聞いたり、現場の雰囲気を把握したりするようにしています。何かあれば迷わずご相談ください。

【スキルアップのサポートも欠かしません】
社外研修(費用は当社負担)への参加やeラーニング研修の受講ができます。また、資格取得のための受験料は会社が負担しますし、合格時には報奨金を支給します!磨きたいスキルがあれば、それに適した案件に優先的に参加することも可能です。

【開発実績】
販売関連、会計、生産管理、人事関連、物流関連 等
※上流工程に携わりたいといった要望も歓迎します!
応募資格 ■オープン・Web系の開発経験(実務)をお持ちの方
※JAVA、.NET(VB・C#)、PHP、Ruby、SQLのいずれかを使用できる方を想定。これらの言語を使用した開発をお任せします。上記以外の言語をお使いの方もご相談ください。
※学歴は不問。第2新卒歓迎!意欲重視の採用です。
給与 月給20万円~40万円
※経験・スキルを考慮して支給額を決定します。

勤務地 大阪府内・兵庫県内(大阪市内・神戸市内が中心)のプロジェクト先、または本社
※希望を考慮し話し合って現場を決定します。U・Iターン歓迎!転居を伴う転勤ナシ。

本社/神戸市中央区小野柄通5-1-27 第百生命神戸三宮ビル4F
掲載期間:14/03/25 ~ 14/04/21
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「働きやすさを守ってくれるから、子育てしながら勤続10年目」
               By 女性システムエンジニア
仕事内容 あなたのご希望を考慮して現場を決定していきます。

【クライアント先でも安心して働けるように…】
必ず同じ会社のメンバー2人以上でプロジェクトに参加するようにしています(希望があれば単独の参加も可能)。社長も社員の働きやすさを守るために、月に数回は現場を訪れて社員の意見を聞いたり、現場の雰囲気を把握したりするようにしています。何かあれば、ためらわずにご相談くださいね。

【スキルアップのサポートも欠かしません】

【開発実績】
販売管理システム・会計システム・生産管理システム 等。
※JAVA、.NETのいずれかを使用できる方を想定しています。
 上記以外の言語をお使いの方もご相談ください。
※学歴は不問。第2新卒歓迎!意欲重視の採用です。
給与 月給20万円~40万円
※経験・スキルを考慮して支給額を決定します。

勤務地 大阪府内・兵庫県内(大阪市内・神戸市内が中心)の現場、または本社

掲載期間:13/05/31 ~ 13/06/27
株式会社クリプテックス
インターネット・IT・通信関連
株式会社クリプテックスと同業界のおすすめの会社
クリプテックスで働く社員や元社員のみなさまから、クリプテックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!