株式会社アップルケアの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区浜松町二丁目3番1号
アップルケアの口コミ・評判をご紹介!アップルケアで働く社員や元社員から、アップルケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月19日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月19日
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
グループホームの介護職員として入職したが、勤務内容を評価して頂き他部署への配置転換及び管理者として起用して頂いた。業務は大変ですが、社員へも恵まれ、忙しい中にも楽しさを感じながら自身の成長へ繋げられる環境が整っております。 参考になった!0
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が属人化しており、部下や後輩を持たないと、様々な事務作業が多くなり、評価される業務やスキルアップに繋がる仕事がし辛くなることがあります。自主的に発信していくことで、業務不可を減らすことができれば解決できるかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アップルケア

株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりと給与に反映すること。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アップルケア

株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はありませんが期日が迫っている仕事に関しては、残業をする場合もあります。また、事業所はバス停の近くではありますが、バスの本数が少なく時間帯に寄っては一本逃してしまうと30分程待ってしまう事もあります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アップルケア
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
評価がされやすい社風です。上司も昇格している姿を見ていますし、自分のポストも上を目指せます。自主性・主体性を持って会社を良くしたい!お客様の成功が全て!と経営理念に沿った考えを持って、行動することで結果が結びつくと思います。 参考になった!0
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
社員教育支援制度やリフレッシュ休暇があり、資格取得やリフレッシュ休暇取得義務があり、制度を使った長期休暇も確実に取得できます。生活に合わせて週3日休暇の取れる雇用形態等もあり、会社が社員を大事にしてくれています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アップルケア
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
人事部などがあまり機能していない為、会社マターでの研修制度はほとんどありません。しかし、外部研修を受けることは可能です。(資格取得支援制度などあります。)グループ会社としての社内研修などがあればより一層グループ会社としての一体感が生まれると思います。 参考になった!0
株式会社アップルケアの転職・就職・採用の口コミ情報
コンプライアンス研修や介護・福祉に関する研修があります。日々多忙の中研修に参加・実施しなければならないため、焦ってしまう事があります。しかし常に最新の情報を学べており、向上心のある方には是非お勧めします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アップルケア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アップルケア
株式会社アップルケア
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社アップルケアと同業界のおすすめの会社
株式会社アップルケアのおすすめの求人