アイティ不動産株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田5丁目15-8蒲田月村ビル6階
アイティ不動産の口コミ・評判をご紹介!アイティ不動産で働く社員や元社員から、アイティ不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

報酬としては、歩合と言う形で還元されます。成績に応じて社内で決められた規定に基づいてランク変動もしますし、やればやっただけ 貰えると言う制度はありますが、逆に業績以外での人事評価制度は特にありません。営業会社ですので、十分かとは思いますが、今後人材が増えて来た時には必要になるかもしれません。

良い点

現存する不動産を自分の裁量で仕入から販売まで手掛けることができます。普通の不動産売買、仲介とは異なるので、法律・税の知識は勿論、対人スキル・交渉力も身に付けられますので、本当の意味での不動産のプロになれます。

給与・年収の企業分析・研究レポートアイティ不動産株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイティ不動産株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアイティ不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアイティ不動産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイティ不動産株式会社
良い点
アイティ不動産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報