株式会社ワンダーランドの口コミを探す

株式会社ワンダーランドの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年06月12日
成長・キャリア開発:企画から納品までの全体の流れは学ぶことができる。下請け業務が多く企画職とは名ばかりだと感じた。OJT制度などなく初めて行う業務でも進捗確認を上司や長く勤めている同僚からもされない。聞いてもわからないと返答され過去のものを参考に進めていくことが多かった。対人関係や仕事の仕方など大手の取引先からは学べることがとても多かった。

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:初めて自分が関わった商品が出来上がった時は感動したが、万年人手不足の為

口コミ投稿日:2016年09月21日
成長・キャリア開発:キャラクター、際物商品など時期によっては残業をすることもあり

口コミ投稿日:2016年09月21日
働きがい:自分で考えた企画した商品が実際に売り場にあった時、子供達が自分の関わっ

東京都江東区亀戸2丁目25−14立花アネックスビル
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】高かったけれど、自分たちの仕事プラス、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目5−1新丸の内ビルディング
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】あった。支店長とは常に意見交換をしていた... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3東急キャピトルタワー 13F
その他・その他
教育・研修:部署によります。若者向けのコンテンツを扱う部署では若者を積極... 続きを見る
千葉県成田市
その他・その他
働きがい:【意見を言い合える環境か】基本的上司や部下は仲が良く、たまに... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
働きがい:私は講師をしていましたが、生徒と言う名のお客様が相手です。
...
東京都 目黒区 東山2丁目3-5ビラアペックスタワー6階
その他・その他
成長・キャリア開発:デザイン系の仕事をしていますが、仕事内容の自由度が高いので興... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目20-18A302
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的に自分の意見を発言し、グループ会... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-18-4 OsakaMetro南堀江ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 回送ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
働きがい:回送する車の引取、納車でお客様と接しますが、ほとんどが車の運... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新町10番地6
その他・その他
教育・研修:様々な資格に挑戦することが出来るのですが、本人次第な点です。... 続きを見る

株式会社ワンダーランドで働いていますか?

株式会社ワンダーランドのカテゴリ別口コミ(14件)