株式会社ラドフィックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】典型的な一元主義の集まりで排他性が強い。にも関らず常時採用を受付け採用し続け離職し続ける。転職へ真剣に臨んでいる求職者へも真剣に対応せず、応募者の人物や経歴を無視し雇用、当然チグハグするため互いに相容れず、定着しない。数年間に渡りこういった繰返しで、且つ自社の社会的位置づけ・役割や特色などについて不明なまま且つ常に無関心であるため競合との差別化も出来ぬまま、対外的な理念も信念も無く、社員ですら存在意義を見出せていない。そもそも業界的にも産業的にも然程の利鞘を期待出来ないのにも関らず、仕入代や下代を落す努力を惜しまぬ訳でも無く寧ろどちらかというと媒体主の顔色を窺い、営業面でも、競合他社との差別化を諮るでも無く企画やデザインも請けるでも無く事業を拡げるでも無く、何ら工夫の姿勢も無い。自然と新規営業について一貫した方針も無く、また何故か全く未接触先への新規営業のみを義務づけ、過去接触先についての情報共有も無ければ過去客や見込客への地道で継続的な営業も見られない。既存社員だけででも続けたらと思われるだろうが何故か消極的で新入社員への情報提供すらも無い。

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】典型的な一元主義の集まりで排他

口コミ投稿日:2020年01月07日
働きがい:【仕事のやりがい】典型的な一元主義の集まりで排他性が強い。にも関らず常

口コミ投稿日:2020年01月07日
仕事内容:典型的な一元主義の集まりで排他性が強い。にも関らず常時採用を受付け採用

口コミ投稿日:2020年01月18日
企業理念の浸透:典型的な一元主義の集まりで排他性が強い。にも関らず常時採用を受付

口コミ投稿日:2020年01月16日
企業文化・社風・組織体制:典型的な一元主義の集まりで排他性が強い。にも関らず常時

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自然と新規営業について一貫した方針も無く、また何故か全く未接

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:基本アットホームな感じはありますが、長く勤める人か一年未満で退職す

口コミ投稿日:2017年08月08日
給与水準:客観的基準も水準も一切存在せず、しかも経営者は口頭で「毎年増収増益」と

口コミ投稿日:2017年09月19日
女性の活躍・女性管理職:・大小零細企業・個人事業主その他へのOOH等の媒体広告の

口コミ投稿日:2018年10月18日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本販売する商品と企画は営業本人に任せてもら

口コミ投稿日:2024年01月23日
成長・キャリア開発:基本広告媒体をテレアポ、飛び込みで闇雲に売るだけ。経験者なら

口コミ投稿日:2024年01月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:そこまでギャップはない。ただ絵に描いたような一族

口コミ投稿日:2024年01月23日
福利厚生:特段変わった福利厚生はなしオフィス環境:狭くて古くさいかんじ。特に魅力

口コミ投稿日:2018年10月18日
給与水準:結果がでていない営業にもボーナスがある程度支払いがあったことは満足でき

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:帰社時間は就業時間を過ぎれば、自己で管理しているのでやりやす

口コミ投稿日:2018年02月17日
成長・キャリア開発:扱う媒体に関しては個人の裁量に任されるため、様々な媒体に携わ

口コミ投稿日:2018年02月17日
給与水準:インセンティブ制度から新規案件に関しては月の手当てとボーナスに反映され

口コミ投稿日:2018年02月17日
新規事業への取り組み:販売する媒体は多岐に渡るため、顧客への提案の自由度は高く、

口コミ投稿日:2017年08月26日
仕事内容:・大小零細企業・個人事業主その他へのOOH等の媒体広告の営業 ・営業先へ

口コミ投稿日:2018年02月17日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休暇がある。 休日出勤は稀。 ほかには

口コミ投稿日:2018年02月17日
雇用の安定性:試用期間を三ヶ月から六ヶ月経て正社員となるケースが殆どである。 また

口コミ投稿日:2018年02月17日
社長の手腕:基本的には個人に任されていることが多く、自由な社風である。 人数が多い

口コミ投稿日:2018年10月18日
給与水準:結果を出せば自分の思っている以上に貰える会社でした。ボーナスの部分はか

口コミ投稿日:2024年01月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みだし残業はほぼなし。ワークライフバランスはとれてい

口コミ投稿日:2016年09月27日
働きがい:前職経験も含め実績や力量があれば評価してくれるため、比較的やり方や方法

口コミ投稿日:2018年10月18日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はしっかりとしている会社です。10年近く勤務しており

株式会社ラドフィックで働いていますか?