株式会社ヤマエンタープライズの口コミ・評判

埼玉県吉川市中井小松川68-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤマエンタープライズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤマエンタープライズの転職・求人情報

株式会社ヤマエンタープライズ 正社員
あなたは、事務であり社長専属の”秘書”でもある。
仕事内容 PC入力業務などの事務業務と、社長のスケジュール管理や商談先への送迎など”秘書”としての役割もお任せいたします。2つの業務に携わるので、飽きない日々を過ごせるでしょう。
応募資格 <職種&業種未経験、第二新卒歓迎>学歴不問 ■普通自動車運転免許(AT可)
給与 月給30万円以上+賞与年2回
勤務地 埼玉県吉川市中井小松川69-1 ◎転勤なし ◎車通勤可(駐車場完備)
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「環境」に関わる当社を、支えてください。
仕事内容 当社と「環境」を、バックオフィスから支えてください。

電話・受付対応、経理業務、データや資料の管理などバックオフィス業務全般をお任せします。まずはあなたの得意なところから手がけていただき、少しずつ幅を広げていってください。わからないことは遠慮なく質問していただければ、先輩がしっかりと丁寧にお教えします。

◆経理業務
◆営業台帳などの資料やデータの管理
◆電話・来客対応

当社には、「環境保全」への意識が高いメンバーがそろっています。自分の手がけている仕事は、環境を守ることにつながっている。そういう意識で業務に取り組んでください!
応募資格 学歴不問≪未経験OK!≫
◆環境に関わる仕事をしたい方
※ブランクのある方も歓迎します。
※経理や一般事務の経験があれば即活躍できます。
給与 月給20万円以上+各種手当

※年齢・経験・能力を考慮の上、優遇します。
※3ヶ月の試用期間中は月給13万2000円以上となります。

勤務地 ■本社/埼玉県吉川市
※転勤はありません。
掲載期間:11/06/24 ~ 11/07/21
学歴不問
これまでの経験を、これからの分野に活かしませんか。
仕事内容 建設汚泥処理場での現場管理を行ないます。

ビルなどの建設現場で発生する建築汚泥の処理、および再利用の現場管理をお任せします。当社では処理施設を保有しており、その処理施設における処理機の調整や作業員の管理監督があなたの仕事です。

当社では、建設現場での施工管理も手掛けています。現場の安全・工程管理など、施工管理としての業務にも携わっていただきます。

◎当社の処理施設の建設汚泥処理能力は、1日720リューベ。最大処理能力は、1日1900リューベを誇ります。パワフルで、安全性の高い処理施設です。
応募資格 学歴不問  ※要普免
■建設業界での何らかの経験をお持ちの方
◎施工管理経験をお持ちの方は、即戦力でご活躍いただけます。
給与 月給31万円以上(一律手当含む)+残業手当
※試用期間中(3ヶ月)の給与は、21万円(一律手当含む)です。
※仕事の実績に応じた昇給を行ないます。

750万円/35歳(固定給月額62万5000円)
掲載期間:10/10/08 ~ 10/11/11
職種未経験OK 学歴不問
仕事の成果は、報酬に還元されて当然。
仕事内容 ゼネコンなどの建設関係者に対し、提案を行ないます。

ビルなどの建設現場で発生する建築汚泥の処理、および再利用の提案を行ないます。当社では、最新・高度な処理施設を導入。建築汚泥処理からそのリサイクルまでをトータルに手がけることが可能で、多くの企業のニーズにお応えしています。

≪具体的には…≫
大手建設会社の環境部や建設現場の責任者、建設の基礎工事を行なう会社などに対し、建設汚泥処理のプランを提案します。営業一人あたり、20~30社程度の企業を担当。すでにお取引のあるお客様のフォローに加え、新たな取引先の獲得にも取り組んでいただきます。入社後は上司や先輩社員がフォローしていきますので、早くひとり立ちできるように努力を重ねてください。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫ ※要普免
◎仕事の成果に見合った報酬を手にしたいという方、お待ちしています。
給与 月給31万円以上(一律手当含む)
※仕事の実績に応じた昇給を行ないます。

750万円/35歳(固定給月額62万5000円)
■東京支社/東京都江戸川区
掲載期間:10/10/08 ~ 10/11/11
株式会社ヤマエンタープライズ
株式会社ヤマエンタープライズと同業界のおすすめの会社
ヤマエンタープライズで働く社員や元社員のみなさまから、ヤマエンタープライズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!