株式会社太郎の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 農園管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
日本で初めて食用鳩肉を世の中に普及させるプロジェクト、自社鳩農園からスタートした企画です。私もこのプロジェクトの参加者の1人ですが、将来がすごく楽しみです。鳩の肉本当に美味しいです。鳩を養殖する以外にも鳩の糞を利用して100%オーガニックの循環農業も目指してます。

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
事業展望:新6次産業宣言と会社目標を掲げているが、実際自分はまだよく理解してない

回答者: 男性/ 店舗管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
事業の弱み:人材不足。持ってる物はいい物が揃ってるが、それらを運用する人材がたり

口コミ投稿日:2022年06月24日
事業展望:組織力が弱いのでまだまだこれからだと思います。事業自体は独自性があるの

回答者: 男性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
事業の強み:小さい会社ながら6次産業を一貫して所有しているのが魅力的です。他社に

口コミ投稿日:2022年06月23日
事業の強み:一見、なんだかわからない黒猫夜という店名が今となっては、お客様が覚え

口コミ投稿日:2016年10月07日
事業での社会貢献:たんなるレストラン経営にとどまらず、イベントや、他事業において

兵庫県加古川市
商社・食品・飲料
成長性・将来性:全国に600店舗以上展開する「業務スーパー」等。主に、自社農... 続きを見る
兵庫県西宮市
東京都品川区南大井6丁目16-19大森MHビル
商社・食品・飲料
成長性・将来性:親会社が日立から日清医療食品となり、社風が一気に変わっている... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-11
商社・食品・飲料
仕事内容:支店、本店によって業務内容が増えたり減ります。ジューススタン... 続きを見る
愛媛県今治市富田新港1丁目3
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 所長
事業の強み:ニッチな業界に対して提案しており、安定の居場所を作っており、... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
商社・食品・飲料
仕事内容:受注業務。自販機補充、メンテナンス。自販機内の商品の賞味期限... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-21
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】新人同様に、入社後に対した研修やトレー... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 7F
大阪府大阪市中央区味覚糖内
東京都江東区越中島1丁目2-21ヤマタネビル
商社・食品・飲料
雇用の安定性:最近不振部門を売却して物流とコメの中心に活動をし始めたのでこ... 続きを見る

株式会社太郎で働いていますか?