エクスネット株式会社の口コミを探す

エクスネット株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
有給が取り易いところは良かった。

残業は、多い人と少ない人の差が激しかった。国内メーカー担当、海外担当など各々が別の仕事をしているので仕事を他の人に任せたりすることが難しく、その人しか分からない仕事があるので自分の仕事が終わらなければ残業するしかなかった。

そういったことを導入するほど会社に人数がいない。かなりアナログだなと思った。

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
勤務時間・休日休暇:残業は少なく、休みも比較的多いかと思います。業態によるところ

口コミ投稿日:2023年02月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時、入社時に細かく説明はされていましたが、貿

口コミ投稿日:2024年04月05日
勤務時間・休日休暇:早い時は定時に上がることができるのでプライベートも充実してい

口コミ投稿日:2023年02月22日
組織体制・コミュニケーション:お互い支えあうといった風土が出来ていると思います。

口コミ投稿日:2024年04月05日
働きがい:会社のメンバーやお客様、取引先の方などから日々勉強させてもらっており、

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:初めはもちろん分からない事がたくさんあり、不安もあったのですが、上司や

口コミ投稿日:2016年09月29日
会社の安定性:営業人数が2~3人であるため、案件が増えていくと、互いに意思疎通が

口コミ投稿日:2016年09月29日
教育・研修:少数精鋭のため、新人教育に十分な時間が割けていない点は、今後改善でき

口コミ投稿日:2016年09月29日
働きがい:異文化との交流が多く、困難なこともあるが、達成感は非常に多く感じられる

エクスネット株式会社で働いていますか?

エクスネット株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)