株式会社ウイングス教育研究所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 指導スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月02日
交通費はでる
あとはない

教室による

ボロい教室だと結構しんどい
が全体的にあたらしい建物はない

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:現在勤務している教室はさほど大きくないため、明確な休憩スペースがあ

口コミ投稿日:2019年09月27日
福利厚生:社会保険ははじめからすべて加入しています。年1回の健康診断も一人ひとり

口コミ投稿日:2016年10月13日
福利厚生:まだ会社としていたばかりなので、しっかりと整ってい

福島県郡山市朝日1丁目13-2
人材・教育・学習支援
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率はほ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目4-10IVYSQUARE 1F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 塾講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:別荘を持ってるのみ。退職金も微々たるもの。オフィス環境:普通... 続きを見る
愛知県大府市中央町7丁目336
人材・教育・学習支援
オフィス環境:私は新規校舎での勤務だったため、設備も新しく特に不満はありま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
愛知県名古屋市名東区姫若町3番地の2KTCビル
人材・教育・学習支援
福利厚生:【昼休みについて】自分次第で休憩は自由です。授業事態始まって... 続きを見る
奈良県奈良市学園北1-11-10 森田ビル2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:校舎自体はどこも大体駅から近いため、通勤はしやすくなっている... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西3丁目1-2開成梅田ビル
福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-9福岡ニッセイビル
山梨県都留市上谷6丁目12-30
人材・教育・学習支援
オフィス環境:節約というよりケチ。生徒に配布するプリントに必要なコピー用紙... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20ECC本社ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:可もなく不可もなく。いわゆる日本企業体質で紙がわんさかあるオ... 続きを見る

株式会社ウイングス教育研究所で働いていますか?