株式会社スペースクリエーションの口コミ・評判

大阪府大阪市北区南扇町7-17
スペースクリエーションの口コミ・評判をご紹介!スペースクリエーションで働く社員や元社員から、スペースクリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この規模の設計事務所としては退職金積立や保険がきちんとしている。 毎年、建築見学と親睦を兼ねた研修旅行… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

仕事柄、どうしても勤務時間は長くなりがちで、担当チーフになると土日でも打ち合わせが入ったりします。代… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションと同業界のおすすめの会社