株式会社スペースクリエーションの口コミ・評判

大阪府大阪市北区南扇町7-17
スペースクリエーションの口コミ・評判をご紹介!スペースクリエーションで働く社員や元社員から、スペースクリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

この規模の設計事務所としては退職金積立や保険がきちんとしている。 毎年、建築見学と親睦を兼ねた研修旅行… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

仕事柄、どうしても勤務時間は長くなりがちで、担当チーフになると土日でも打ち合わせが入ったりします。代… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションの年収・給与水準
仕事のやりがい、勤務時間にともなった報酬にまで達していない。
報酬がともなうような業務改善、人材配置が必要である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションの福利厚生
残業が多く、趣味やプライベートに時間をかけることができない。
有給の消化率も悪いので、改善して欲しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションの教育・研修
真面目で向上心や責任感の強い人が多いです。勤務時間中でも興味のある展示会や講演会に行ったりするのは比較的自由です。毎年研修旅行もあり、個人的にも会社全体としてもより良くしていこうと言う意識があると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションの仕事のやりがい
人に必要とされるもの創り、完成した建物と住宅で満足して喜んでもらえる事。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペースクリエーション

良い点
官公庁、住宅、福祉施設等、幅広く色々な物件に関わることができ、わからないことがあれば先輩方が、労力を…もっと見る
気になる点
会社の安定性
仕事が忙しい時と落ち着いてるときのメリハリをもっとつけると良いと思う。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
特別養護老人ホームなどの医療福祉系の設計が多いため、幅広い知識が求められるが、実際に使う人の顔が見え…もっと見る
気になる点
会社の安定性
設計は受注生産であるので、安定性に欠けている。 もっと見る
株式会社スペースクリエーション
株式会社スペースクリエーションと同業界のおすすめの会社