株式会社アセットリンクスの口コミ・評判

東京都港区南青山1-15-22ヴィラ乃木坂104
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アセットリンクスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アセットリンクスの転職・求人情報

株式会社アセットリンクス 正社員
今日も19時からは私の時間。
仕事内容 不動産の売買仲介、賃貸管理業、リフォーム業を手掛ける当社での営業事務をお任せします。データ入力やお客様とのやり取りといった実務を通して、成長を実感できる仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎> ■学歴・ブランク不問 ■PCの入力ができる方
給与 月給18万~25万円 ※経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 東京メトロ千代田線・都営大江戸線「乃木坂駅」より、徒歩1分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社アセットリンクス 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「お客様としっかり向き合いたい」
その気持ち、私たちと一緒です。
仕事内容 不動産の売買仲介、賃貸管理業、リフォーム業を手掛ける当社での営業をお任せします。不動産に関するご相談や悩みを解決するアドバイスなど、”お客様目線”で提案をしてください。
応募資格 <第二新卒者、ブランクのある方、歓迎> ■学歴不問 ■不動産業界での営業経験がある方
給与 月給20万~25万円+インセンティブ 【年収例】600万円(30歳・経験1年)
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/20
株式会社アセットリンクス
株式会社アセットリンクスと同業界のおすすめの会社
アセットリンクスで働く社員や元社員のみなさまから、アセットリンクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!