株式会社フエデンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日
少数精鋭でお客様、協力会社からの信頼が厚い。柱の事業を中心にそれに関連する事業の拡大を推し進めている。

少人数であるがため、新入社員教育の体制に弱みを感じる。

事業に関しては今後も伸び続けていくと思う。会社として事業拡大を掲げ、リクルートに対し非常に予算を充てている。

口コミ投稿日:2023年01月13日
企業カルチャー・社風:若い人が挑戦、活躍しやすい。経験があれば比較的取得しやすい

口コミ投稿日:2019年07月18日
入社理由・入社後の印象:入社理由は社長の人柄です。ついていけば大丈夫だと思わせる

口コミ投稿日:2023年01月13日
給与制度:昇給は入社月に毎年必ずあり。賞与は業績によるが毎年年2回支給している。

口コミ投稿日:2023年01月13日
勤務時間・休日休暇:休日は多くはないが、有給休暇が取りやすい。特に入社3年以内は

口コミ投稿日:2023年01月13日
成長・キャリア開発:経験を積めば積むほどキャリアアップに繋がる。新入社員研修、本

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:たまに忙し過ぎる時もありますが、程よく忙しいので仕事がなく不安に

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:少人数体制の割に、請け負っているプロジェクトの規模の大きさや、件

口コミ投稿日:2019年07月17日
働きがい:打合せから始まり、実際にビルが完成したのをみると達成感を感じます。建設

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:ザ男性社会なので、わかりやすく簡潔に伝えるように気をつけていま

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:完成間際はどうしてもバタバタします。出ずっぱりになる時期があ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:設立してまだ歴史の浅い会社なので、企業文化というものは

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:一言で計装のお仕事と言っても、簡単に説明も出来ないですし、なかなか理解

口コミ投稿日:2016年05月30日
会社の安定性:まだ成長過程な会社ですが、毎年右肩上がりの業績UPをしています。こ

福利厚生:各種保険完備。通勤手当は全

口コミ投稿日:2016年05月30日
成長・キャリア開発:大きな現場の担当になったとき、仕事が進むにつれて考え方やアイ

口コミ投稿日:2016年05月30日
事業での社会貢献:自分ではあまり分からないので、もうすこしお客様の声が聞けたらい

口コミ投稿日:2016年05月30日
教育・研修:先輩方が色々わかりやすく仕事を教

株式会社フエデンで働いていますか?