株式会社トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル15F
トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判をご紹介!トゥエンティーフォーセブンで働く社員や元社員から、トゥエンティーフォーセブンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

短期間で結果を出すというのはそう簡単なものではありません。 人によっては食事のやり方が全然合わなくて痩せなかったり、痩せられる状態になるまですごく時間がかかる場合もあります。 その中でいかに支えられるか、応用を効かせられるかが問われるため責任は重くかかります。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

沢山のお客様を担当することになるので、様々な質問や悩みに対応するため勉強をせざるを得ない。 他のスタッフや上司の方々にアドバイスを貰いながらやっていけるので、職場でのコミュニケーションを積極的に取っている人は成長がとても早いです。

20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
正直短期ダイエットが良いやり方なのかは分からないが、ジムに来たことをきっかけに運動を始めたり肩の痛みや肩こり、腰痛がいつの間にか無くなって活動的になった!という方も多々いらっしゃいます。
体力的に辛いところではありますが、お客様の後押しする役目にはなれてるのかな?と思います。
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン

気になる点
セッションやカウンセリングが詰まっている時はその他の業務が出来ず、全て終わった後に業務をすることになる。
現在残業45時間以上を禁止されているので、それ以上は警告が入り無理矢理にでも調整しなければならない。
20代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
気になる点
担当の方を複数のトレーナーでトレーニングする事が多々あります。
なのでお客様に寄り添いながらやりたい場合は向いてません。
スケジュールは会社で管理するツールがあり、自分のシフトに他の担当の方のトレーニングを入れられることがあるので予定を決めづらい。
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
インセンティブがしっかり付くので、給料は頑張った分だけ増えます。
しっかりスケジュールをすれば、時間は自由に使えます。ら
食事の指導もマニュアル的なものはありますが、トレーナー毎でコントロール出来るのでスキルアップをしたい方にはオススメします。
20代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
気になる点
基本的にフリーウェイトを使った研修になるので、知識が偏りやすい。
栄養に関してもやり方は様々あるが、知識のない人は基本はマニュアルに従ったやり方になるので、いざ担当を持った時の知識の幅が狭くなる。
研修自体は短いこともあるので、最初は給料が少なく暮らしていけない。
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
研修は1つ1つの項目でオーケーが貰えるまでやっていくので、パーソナルトレーナーをやった事がなくても安心です。
特にトレーニングや栄養面に関しては重点的にやっていきます。
研修の際でも時給がつくため、ダブルワークとして働きながらでも研修がうけられる。
20代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
今の研修でトレーナーとしてお客様をサポートできるレベルになったので定期的にさらにレベルアップできる研修があると良いです。
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
気になる点
短期間で結果を出すというのはそう簡単なものではありません。
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
今急成長しているこの会社でトレーナーとしてのスキルアップはもちろん、店舗運営に携わるなど様々なチャンスがあるので凄くやりがいは感じられると思います。
20代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンと同業界のおすすめの会社