株式会社トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル15F
トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判をご紹介!トゥエンティーフォーセブンで働く社員や元社員から、トゥエンティーフォーセブンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

沢山のお客様を担当することになるので、様々な質問や悩みに対応するため勉強をせざるを得ない。 他のスタッ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

短期間で結果を出すというのはそう簡単なものではありません。 人によっては食事のやり方が全然合わなくて痩… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンの休日休暇
シフトは基本的に申告制なので、休みは自由に選ぶ事が出来る。
もし予約が入れられない場合は休日出勤をすることもあるが、給料はしっかり発生する。
2.3ヵ月前から休みにしておけばとトレーニングの予約を入れられることはないので、しっかり管理することが大事です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンの福利厚生
担当の方を複数のトレーナーでトレーニングする事が多々あります。
なのでお客様に寄り添いながらやりたい場合は向いてません。
スケジュールは会社で管理するツールがあり、自分のシフトに他の担当の方のトレーニングを入れられることがあるので予定を決めづらい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンの教育・研修
基本的にフリーウェイトを使った研修になるので、知識が偏りやすい。
栄養に関してもやり方は様々あるが、知識のない人は基本はマニュアルに従ったやり方になるので、いざ担当を持った時の知識の幅が狭くなる。
研修自体は短いこともあるので、最初は給料が少なく暮らしていけない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
今急成長しているこの会社でトレーナーとしてのスキルアップはもちろん、店舗運営に携わるなど様々なチャンスがあるので凄くやりがいは感じられると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トゥエンティーフォーセブン

良い点
成長性・将来性
まだまだ若い会社なので福利厚生はなんとも言えないところがありますが、若い分出世スピードはすごく早いよ…もっと見る
良い点
正直短期ダイエットが良いやり方なのかは分からないが、ジムに来たことをきっかけに運動を始めたり肩の痛み…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
セッションやカウンセリングが詰まっている時はその他の業務が出来ず、全て終わった後に業務をすることにな…もっと見る
良い点
研修は1つ1つの項目でオーケーが貰えるまでやっていくので、パーソナルトレーナーをやった事がなくても安…もっと見る
株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンと同業界のおすすめの会社