株式会社トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トゥエンティーフォーセブンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トゥエンティーフォーセブンの転職・求人情報

株式会社トゥエンティーフォーセブン 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
急成長事業なら、給与UP・昇格のチャンス続々。
仕事内容 急成長中のプライベートジム『24/7 Workout』。そのパーソナルトレーナーとして、カウンセリングからトレーニング指導、食事のアドバイスなどを一貫してお任せします。
応募資格 【未経験OK!】「カラダを動かすのが好き」な方歓迎!イチから教えていきます。 ★第二新卒、歓迎します!
給与 月給20万円~40万円 + 賞与年2回(昨年度実績3ヶ月)
勤務地 全国の『24/7 Workout』各店舗(北海道から沖縄まで42店舗を展開)★希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
急成長事業なら、給与UP・昇格のチャンス続々。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンと同業界のおすすめの会社
トゥエンティーフォーセブンで働く社員や元社員のみなさまから、トゥエンティーフォーセブンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!