株式会社トゥエンティーフォーセブンの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トゥエンティーフォーセブンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トゥエンティーフォーセブンの転職・求人情報

株式会社トゥエンティーフォーセブン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
新たにスタートした「英会話教室事業」を、育ててゆく。
仕事内容 パーソナル英会話教室で生徒の英会話力を伸ばすためレッスンやカウンセリングをお任せします。全国開校の立ち上げメンバーとして、一緒に成長していきましょう!
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験者歓迎>■社会人としての一般的なマナー(挨拶、身だしなみ、言葉遣い等)をお持ちの方
給与 月給21万円~41万円+賞与年2回 ★月収例/41万円(月給+各種手当など)
勤務地 新橋・銀座教室/東京都港区新橋1-5-6 銀座第3誠和ビル(新橋駅より徒歩1分)
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社トゥエンティーフォーセブン 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
急成長事業なら、給与UP・昇格のチャンス続々。
仕事内容 急成長中のプライベートジム『24/7 Workout』。そのパーソナルトレーナーとして、カウンセリングからトレーニング指導、食事のアドバイスなどを一貫してお任せします。
応募資格 【未経験OK!】「カラダを動かすのが好き」な方歓迎!イチから教えていきます。 ★第二新卒、歓迎します!
給与 月給20万円~40万円 + 賞与年2回(昨年度実績3ヶ月)
勤務地 ◆全国40店舗の各店舗 ★希望を考慮。全国転勤可能な方大募集!
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
急成長事業なら、給与UP・昇格のチャンス続々。
勤務地 全国の『24/7 Workout』各店舗(北海道から沖縄まで42店舗を展開)★希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社トゥエンティーフォーセブン
株式会社トゥエンティーフォーセブンと同業界のおすすめの会社
トゥエンティーフォーセブンで働く社員や元社員のみなさまから、トゥエンティーフォーセブンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!