株式会社プレジャーの口コミ・評判

東京都江戸川区西瑞江5丁目20-2
プレジャーの口コミ・評判をご紹介!プレジャーで働く社員や元社員から、プレジャーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】残業代において、日当の中に含まれています。みなし残業という形で捉えているので、残業… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プレジャー
株式会社プレジャーの年収・給与水準
やればやるほど稼げる、評価してくれる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プレジャー
11時間以上
株式会社プレジャーの休日休暇
休日は日曜日だけでした。当初は土曜日は半日出勤(業務が早く終われば帰れる)はずだったが最近は孫請け業務ばかりでしたので朝5時から夜20時まで働かされてました。
また土曜日は業務がなければ上司はドライバーを指名して強制的に休まされます。我々は日給制度ですので痛手です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プレジャー
株式会社プレジャーの福利厚生
この会社に福利厚生なんて全くありません。
慰労会もあるドライバーが企画しても上司に相談しても寄付もしてくれません。
社員教育も全くされてませんでしたし、会議もしたいのですがドライバー側が上司に伝えても全く参加してもらえず、皆行動が出来ず、常に不安でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プレジャー
株式会社プレジャーの教育・研修
教育体制は全くなってません。
仕事の案件も前日の夜に上司から連絡があり、業務内容も全く把握しておらず、当日案件の企業に行っても逆に叱咤されて大変困り果てます。
もっと上司が事前に仕事内容を把握してくれればこんな事態にならなかったと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プレジャー
気になる点
株式会社プレジャーの仕事のやりがい
ドライバー同士が団結してますから、たとえ早期退職された方がいても仲良くできてます。
社員と社長もしくは上司との溝が深い為いつも報告、連絡、相談がありませんでしたから、我々はいつも困惑してました。伝達する役職のポジションを我々に与えてくれればこの会社はうまく成り立ってたにちがいないです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プレジャー

良い点
色々な企業先への配属になりましたから、私自身を覚えてもらえたので、ある意味パイプ(人脈)ができます。…もっと見る
良い点
成長性・将来性
もっと上司がしっかりしていれば、もしくは上司が代わればこの会社は場合によっては大きくなると思います。…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
派遣先によってまちまちですが、孫請け業務の為8割が残業が当たり前です。上司は「簡単な作業で早く帰社で…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
スポット作業で短時間に終了出来る内容ならば、定時で帰宅出来ますが、継続案件の配送やスポット案件でもは…もっと見る
株式会社プレジャー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社プレジャーと同業界のおすすめの会社
株式会社プレジャーのおすすめの求人