株式会社プレジャーの口コミ・評判

東京都江戸川区西瑞江5丁目20-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プレジャーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プレジャーの転職・求人情報

株式会社プレジャー 正社員
面倒な書類報告はなし。夕方には家路へ。気楽な環境、あります。
仕事内容 ビールやワインをトラックに積み込み、首都圏の飲食店をまわります。夜勤や長距離運転はありません。普通免許1つではじめられるお仕事です。
応募資格 要普免(ATの方は切り替え支援あり) ★業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 東京都江東区青海4-3-18 ※マイカー通勤OK(「テレコムセンター駅」より徒歩10分)
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/18
株式会社プレジャー 正社員
北海道では海の幸、東北では山の幸。
美味しい名物を求め、今日もハンドル握ります。
仕事内容 工業用ロボットなどの精密機器や、建築現場で使う配電盤などを搬送します。エリアは北海道から沖縄まで日本全国の広範囲となり、急いで運ぶというより慎重に運ぶスタイルです。
応募資格 <未経験者、社会人未経験、歓迎!> ■中型(平成19年以前に普免を取得した方)、もしくは大型免許をお持ちの方
給与 【4tトラックの場合】月給25万円以上 【大型トラックの場合】月給35万円以上
勤務地 大阪府摂津市鳥飼上4-1-19 ※マイカー通勤OK!転勤はありません。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/18
株式会社プレジャー 正社員
渋滞なし、お客様との会話なしで、ストレス知らずの働き方。
仕事内容 大手ドラッグストアへの配送を行なう当社で、オムツや洗剤などの配送をお任せします。配送は1日10件前後(5件前後×2便)で、エリアは都内が中心です。中型免許取得支援します。
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎> ■要中型自動車免許 ※学歴不問、ブランクある方、歓迎!
給与 月給23万円以上 + 賞与年2回 ◎年収例:404万円(35歳)
勤務地 埼玉県三郷市・千葉県市川市・船橋市にある車庫 ※マイカー通勤OK!転勤はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
株式会社プレジャー 正社員
思わず息を飲む美術品を、あなたに託します。
仕事内容 美術館や大手メーカーなどから依頼を受け、美術品や精密機器を搬送します。美術品や精密機器は振動や温度・湿度の変化に弱いため、搬送には特別な車両を利用します。
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎> ■大型免許をお持ちの方
給与 月給35万円以上 + 賞与2回 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 東京都江戸川区西瑞江5-20-2/千葉県市川市千鳥町9-3 ※マイカー通勤OK!転勤はありません。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
株式会社プレジャー 正社員
応募資格 普通自動車運転免許(ATのみ可)をお持ちの方 ※業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給30万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
株式会社プレジャー 正社員
車内はいつも、ひとりカラオケ。
仕事内容 古都・京都の町をドライブしながら、生活雑貨の配送をお任せします。運転するのは、2tショートトラック。普通免許1つではじめられるお仕事です。
応募資格 普通自動車運転免許(MT)をお持ちの方 ※業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給22万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 京都事業所(車庫)/京都府京都市南区吉祥寺院嶋野間詰町60番地 ※マイカー通勤OK
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社プレジャー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
オープニングスタッフとしてイチから会社を一緒に成長させていくやりがいを持てます。
仕事内容 企業に生活雑貨を運ぶ仕事です。運転するのは、普通免許で運転できる2tショートトラック。配送エリアは、車庫から10km~50km圏内です。
応募資格 ■普通自動車運転免許 ※学歴・ブランク・年齢不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給28万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 京都事業所/京都府京都市南区上鳥羽北塔ノ本町1 車庫/京都府京都市吉祥院這登中町 ※マイカー通勤OK
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
株式会社プレジャー 正社員 アルバイト・パート
自由度なら、負ける気がしない。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、主に書籍の配送です。毎日決まったルートを通って、コンビニや書店に書籍を運ぶ仕事です。運転するのは、普通免許で運転できる2tトラックです。
応募資格 普通自動車運転免許 ※学歴・ブランク不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
勤務地 京都事業所/京都府京都市南区上鳥羽北塔ノ本町1 ※マイカー通勤OK!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社プレジャー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社プレジャーと同業界のおすすめの会社
プレジャーで働く社員や元社員のみなさまから、プレジャーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!