株式会社プレジャーの口コミ・評判

東京都江戸川区西瑞江5丁目20-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プレジャーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プレジャーの転職・求人情報

株式会社プレジャー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
オープニングスタッフとしてイチから会社を一緒に成長させていくやりがいを持てます。
仕事内容 企業に生活雑貨を運ぶ仕事です。運転するのは、普通免許で運転できる2tショートトラック。配送エリアは、車庫から10km~50km圏内です。
応募資格 ■普通自動車運転免許 ※学歴・ブランク・年齢不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給28万円以上 ※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 京都事業所/京都府京都市南区上鳥羽北塔ノ本町1 車庫/京都府京都市吉祥院這登中町 ※マイカー通勤OK
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
株式会社プレジャー 正社員 アルバイト・パート
自由度なら、負ける気がしない。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、主に書籍の配送です。毎日決まったルートを通って、コンビニや書店に書籍を運ぶ仕事です。運転するのは、普通免許で運転できる2tトラックです。
応募資格 普通自動車運転免許 ※学歴・ブランク不問。業種・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!
勤務地 京都事業所/京都府京都市南区上鳥羽北塔ノ本町1 ※マイカー通勤OK!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社プレジャー
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社プレジャーと同業界のおすすめの会社
プレジャーで働く社員や元社員のみなさまから、プレジャーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!