株式会社ティーエスケーの口コミを探す

株式会社ティーエスケーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:製造業なのでもちろん納期があります。時にはお客さんからの以来で納期が早くなることもあります。その中でいかに加工時間を短縮するか、もっといい方法はないのか?を常に考えています。先輩方に相談したり、自分で考えたり。その小さな積み重ねで今では入社当時よりも作業も早くなり、一人で作業していて成長したなと思えることがありました。

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:発展途上の中小企業です。大企業さんと比べると社内ルールなどが曖昧で

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:未経験の方は、一から覚えることになるので最初は大変だと思います。材料の

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:仕事に余裕があるときはいろいろ教えてもらえますが、そうでないときは要

口コミ投稿日:2019年06月21日
社内制度:人が増えて間がないので情報の伝達する方法が定まりきっていないところがあ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:休みやすいです。会社の休み日数は大手企業さんと比べると多くは

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:働きやすいです。上下関係はあまり無く、みんな気さくに声

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:自分が今までやったことのない加工や今の自分では少し難しい製品を初めて製

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:この会社の研修制度は始め基本マンツーマンでついてくれるので安心して仕

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:基本マシンを使って金属を削りだす仕事で油を大量に使うので常時手は油

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:金属加工の単品加工屋です。毎日違う作業をするのでいつも新鮮な気持ちで取

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:残業は状況次第で基本は1~2時間くらいで、納期が迫っていれば

働きがい:初めての営業職ということもあって不安でしたが、丁寧で分かり易い研修のお

会社の安定性:顔が見えない電話営業からのスタートですが、営業スキルを上げるには絶

口コミ投稿日:2016年10月17日
働きがい:やりがいはなくなないけど、給与の面等で男女の

口コミ投稿日:2016年10月17日
会社の安定性:一品物が多いので急に忙しくなっ

口コミ投稿日:2016年10月17日
働きがい:製品が出来た時に達成感を感

口コミ投稿日:2016年10月17日
教育・研修:我が社のの課題の1つだと

株式会社ティーエスケーで働いていますか?

株式会社ティーエスケーのカテゴリ別口コミ(18件)