SELMO みなと十一屋教室の口コミ・評判

愛知県名古屋市港区十一屋3丁目25-3
SELMO みなと十一屋教室の口コミ・評判をご紹介!SELMO みなと十一屋教室で働く社員や元社員から、SELMO みなと十一屋教室の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事の結果が生徒の成績として反映されるので責任のある仕事です。その分、結果が伴った時の、喜びも大きく… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

まだ規模が大きくないため、社会貢献という意味では、狭い範囲の方にしか満足していただけていないのが現状… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
社内制度の企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSELMO みなと十一屋教室
SELMO みなと十一屋教室
教育・医療・福祉関連
SELMO みなと十一屋教室と同業界のおすすめの会社