株式会社アドバンスワークの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 講師・教師・インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 役職無し/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年09月23日
会社自体は働きやすいです。
派遣先による。
上長が変わって以降、時短勤務の方の残業が多くなったので、お子さんのいる方は園のお迎えの時間を過ぎてしまうことがしばしばあり、中にはお子さんが施設から締め出されてしまっていたケースもありました。

口コミ投稿日:2021年04月23日
女性の働きやすさ:育児休暇制度もあり、給与や、役職などに差はありません。勤務時間

回答者: 女性/ 販売業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
女性の働きやすさ:会社自体はとても働きやすいと思いますが、携帯業界の働きやすさに

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年07月28日
女性の働きやすさ:女性にとっても非常に働きやすい会社だと思います。年代が近いのも

回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年07月31日
女性の働きやすさ:こまめな連絡と、希望すれば面談も快く引き受けてくださるので、担

回答者: 女性/ 通信事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
女性の働きやすさ:独身女性にとっては働きやすい会社ではあります。ですが、まだ社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
女性の働きやすさ:女性が活躍出来る環境だと思います。男性の意見を優先するといった

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年09月14日
女性の働きやすさ:周りはお子さんを育ててる方が数名いらっしゃいましたが、比較的長

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:子育て世代の先輩が、積極的に時短を活用している。 子供が体調... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区東山通5−20−1
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:学生の時にスポットでアルバイトをしていたので、自分に都合の良... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:コーディネーター職は比率的に男性よりも女性が多く、その点にお... 続きを見る
東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:同業他社と比べても女性の割合が多く、またそれに付随して女性を... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ OAオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性が多く産休育休も皆さんとられていました。また、まわりの理... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性でないから、わかりません。でも、働きやすい環境じゃなけれ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2−6−12熱田泰文堂ビル2A
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣のルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:めちゃくちゃ働きやすいです。女性だから、、という事もあったり... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の産休、育休についても、問題なく取得出来ます。また、キャ... 続きを見る

株式会社アドバンスワークで働いていますか?