ALSOK常駐警備株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
ALSOK常駐警備の口コミ・評判をご紹介!ALSOK常駐警備で働く社員や元社員から、ALSOK常駐警備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

次々に業務が舞い込みます。休みを顧みず働き長時間残業すれば人並みに稼げます。業務自体も難しくはなく未… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

有給取得率は高いですが、その分残業や休日出勤があります。無意味です。 80~100時間近くの残業もあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の年収・給与水準
気になる点は、人手が足りなくなると、残業も増えて休みも取りづらいかなと思う。あと、残業が少ないと給与も平均以下になるし、拘束時間も長いから、毎日家に帰りたい人には向いてないと思う。あと、人手が足りないけど仕事がいっぱいなので大変かなと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の福利厚生
昔と今では変わってると思うので、もしかしたら、今はあまり長期休暇は取れなくなっているかもしれません。ただ、配置される派遣場所により色々と違いはあるので、その辺りは場所される場所によりけりだと思う。警備業界の中ではしっかりしてます!
社内制度の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の教育・研修
気になる点は、研修期間が長いし、あとは、泊まり込みでの研修があるので、その時期は拘束されて、また研修の教官も研修時間は厳しいので、先ずはそこで耐える気持ちが弱いときついかもしれません。また現場でも人対人なので厳しいとかはあるかも。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事を通して、社会貢献をしてる感じがした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社

良い点
教育や研修は充実してるし、初めて警備の仕事をする人でも、不安なく仕事につけます。研修施設もしっかりと…もっと見る
良い点
福利厚生は警備業界の中では良い方だと思う。家族手当てや地域手当ても高いので悪くは無いと思う。他にもリ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
業界の中では、給与はいいと思う。他にも手当てなどはあるので、残業と手当てを合わせたらそれなりの給料は…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
同業から比べれば高すぎるぐらいですが、当然、給与が高くなれば嬉しいです。逆にいえば、特に他の項目に対…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ALSOK常駐警備株式会社