ALSOK常駐警備株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル11階
ALSOK常駐警備の口コミ・評判をご紹介!ALSOK常駐警備で働く社員や元社員から、ALSOK常駐警備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

サービス残業が無い分、時間外勤務や休日出勤に対して時間外手当として正当な報酬が得られるし、同業他社に… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

同業から比べれば高すぎるぐらいですが、当然、給与が高くなれば嬉しいです。逆にいえば、特に他の項目に対… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
2009年頃
ALSOK常駐警備株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
例え高卒であっても、時間外業務等をこなしていくことでそれなりの収入を得られる。月60時間程度の時間外業務を行った場合、30才前後の高卒で年収400~500万円。定期昇給ではほとんど基本給が上がらず、階級によって幅が出てくる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
泊まり込みでの新任研修は、他の人はともかく自分はとてもしっかりやっていると感じた。

ただそれだけに現場での温度差というか、モチベーションの低さが目立ってしまっており、本社と現場の意識のずれは大手の会社でも変わらずにあるものだなあと思った。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事を通して、社会貢献をしてる感じがした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートALSOK常駐警備株式会社

成長性・将来性
会社には、どのように事業を展開し発展ていくかの明確なビジョンがなく、現状を維持していくことが優先され…もっと見る
2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】世間の末端の仕事というイメージが強い。 もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】被害があってからではなく、未然に防ぐ仕事なので、なかなか、ありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【達成感を感じるとき】任せられた時間、場所を安全に守り通す事が出来た時。 もっと見る
ALSOK常駐警備株式会社
ALSOK常駐警備株式会社と同業界のおすすめの会社