株式会社エイミックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4号大阪駅前第4ビル18階
エイミックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイミックスで働く社員や元社員から、エイミックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
上場を目指す過程で、評価基準まだ発展途上の所がある。しかし、新しい仕組みなどが導入され、スピーディに改善されている感覚はある。 参考になった!0
良い点
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や仕組みは別として、給与をフラットな視点で判断すると、業界では高い水準だと思う。後は歩合もあるので、本人の能力次第。出来ない人が不平を言うケースもあるが、結果にでるのが営業と思う。 参考になった!0
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与(ボーナス)制度も曖昧。しっかりとした評価がなされているとは考えにくい。基本年俸制なのでボーナスはない。 参考になった!1
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務量やストレス、プレッシャーに比例していない。相対的に考えてかなり少なく感じた。2人分の仕事を一人でしている感じ。 参考になった!1
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になるわけではないが、管理部の社員や管理部の役職者、常務、管理本部長、経営企画室長、経理部長、内部監査室長やホームページ担当者の報酬が営業部員よりもはるかに高額。元々、他社に比べて給料は高額。 参考になった!0
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は不動産業界では最低水準です。基本給、歩合も少ないです。営業の最高年収で約600万円と夢のない状況です。時間と給料のバランスが取れていない。離職率が高い理由の一つです。 参考になった!1
良い点
株式会社エイミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業は同じ給料。後は歩合なので自分次第です。給料の公平は保たれてます。頑張り次第では年収400万円~500万円は可能です。在籍中は支払いが遅れた事は無かったです。ボーナスはありません。 参考になった!0

株式会社エイミックス
株式会社エイミックスと同業界のおすすめの会社