株式会社エイミックスの転職・求人情報

株式会社エイミックス

★不動産仲介という業界において、住宅ローンでお困りの方々を助ける「任意売却」のパイオニアとして、圧倒的な知名度と豊富な実績を持つ当社。社会貢献度の高い事業を展開する成長企業です!

★そんな当社をバックオフィスから支えるため、経理・総務業務をお任せできる方を募集します。
【主な業務内容】
振替伝票入力、出納・預金管理、月次・年次決算、請求支払業務、予算管理、資金繰り管理、取締役会資料作成等

詳細は面接でご説明いたします。

★ ワークライフバランスを大切に ★
当社は不動産業界では珍しい日祝・土曜日が休みです。
(土曜日は会社カレンダー指定の出勤日が月に1、2回程度ありますが有給で休むことも可能です。有休消化率は90%以上です!)
残業も多くても月10時間以下なので、仕事帰りにショッピングや習い事などに行けてオフも充実できます!

【応募条件】
◎高卒以上
◎基本的なPCスキル(Excel、Word)
◎上記の実務経験がある方(全ての経験がある必要はありません)

【歓迎する経験・資格】
・簿記2級以上
・不動産業界での勤務経験
・宅地建物取引士保有者

月給:392900円 ~ 50万円

【主な業務内容】
(1)経理業務:振替伝票入力、出納・預金管理、月次決算補助、請求支払業務等
(2)総務業務:労務管理、給与計算、入退社手続き、会議資料作成、各種許認可申請手続き、社員採用のための求人広告手配等、その他庶務

詳細は面接でご説明いたします。

★ ワークライフバランスを大切に ★
当社は不動産業界では珍しい日祝・土曜日が休みです。

【応募条件】
◎高卒以上
◎基本的なPCスキル(Excel、Word)

【歓迎する経験・資格】
・簿記3級以上
・不動産業界での勤務経験
・宅地建物取引士保有者

月給:30万円 ~ 35万円

★任意売却のパイオニア★
圧倒的な知名度と豊富な実績を持つ当社で専門性を磨き成長、活躍できます。
【任意売却】
大手も真似できない専門分野のパイオニア
【メディアも注目】
代表はテレビ出演、著書も発行
【社会貢献】
住宅ローン返済に困る人を親身にサポート
【不動産売買】
一般の売買とは一味違う達成感!
【専門性】
弁護士事務所やサービサーからも依頼多数
【全国展開中】
大阪・東京・名古屋で転勤ナシ!

住宅ローンの返済に困っているお客様の不動産売却を親身にサポートする仕事です。
 HPなどをご覧になった売主様から直接問い合わせ・ご依頼いただくことがほとんどです。
 売主となるご相談者の気持ちに寄り添い、売却後の生活設計までプラニングの相談に乗りながら、新しい生活に踏み出せるようサポートしてください。

「任意売却」のパイオニアとして国内屈指の実績と認知度を誇る当社。
売主様から直接のご依頼のほか、銀行、信用保証会社、債権回収会社(サービサー)、破産管財人弁護士などから、この道のプロと見込んでご相談いただくケースも多々あります。
不動産取引の9割は任意売却で、豊富な知識・経験が身につきます。
 相談開始から売却成立までは1年におよぶ場合もあります。
だからこそ、売主様の悩みに寄り添い、数々の課題をクリアして売却に至った時は、通常の不動産売買とは一味違う達成感が味わえます。
「本当に助かりました。ありがとう!」と心から感謝される一言が、何より嬉しいモチベーションになりますよ。

【こんな経験・資格をお持ちの方は歓迎】
・不動産の売買仲介の経験
・住宅ローンに関する知識
・大手仲介会社で中古住宅の販売経験あり
・法律事務所(弁護士)と任意売却を経験した
・仲介業者にネットワークがあり、仕入や売却に強い
・宅地建物取引士 など
※必須ではありません!

月給:30万円 ~ 50万円

代表はテレビ出演、著書も発行
【社会貢献】
住宅ローン返済に困る人を親身にサポート
【不動産売買】
一般の売買とは一味違う達成感!
【専門性】
弁護士事務所やサービサーからも依頼多数
【全国展開中】
大阪・東京・名古屋で転勤ナシ!

相談開始から売却成立までは1年におよぶ場合もあります。

【こんな経験・資格をお持ちの方は歓迎】
・不動産の売買仲介の経験
・住宅ローンに関する知識
・大手仲介会社で中古住宅の販売経験あり
・法律事務所(弁護士)と任意売却を経験した
・仲介業者にネットワークがあり、仕入や売却に強い
・宅地建物取引士 など
※必須ではありません!

月給:30万円 ~ 50万円