株式会社MFSの口コミ・評判

東京都千代田区永田町2-17-17アイオス永田町402号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社MFSの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社MFSの転職・求人情報

株式会社MFS 正社員
完全週休2日
提案するローン商品を選ぶ判断基準は「お客様にとってメリットがあるかどうか」だけです。
仕事内容 住宅ローンコンサルティング店舗「モーゲージ・ネクスト」にて、一般ユーザー向けの住宅ローン借り換えコンサルティングと申込み支援を行なっていだきます。
応募資格 【短大卒以上】地方銀行、もしくはメガバンクにて住宅ローンの業務、もしくは法人融資の業務の経験をお持ちの方
給与 月給36万円以上+インセンティブ ※年収は432万円~800万円を想定。
勤務地 東京都新宿区、東京都中央区 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社MFS 正社員
完全週休2日
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
株式会社MFS
インターネット・IT・通信関連
株式会社MFSと同業界のおすすめの会社
MFSで働く社員や元社員のみなさまから、MFSの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!