株式会社イロドリの口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町2-46-2KMシンジュクビル4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イロドリの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イロドリの転職・求人情報

株式会社イロドリ 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
まだまだ成長中だから、あなたの力が鍵になります。
仕事内容 グルメサイトに情報を掲載している飲食店に対して、集客ツールとなるWebサービスの提案を行います。ホームページ・ブログ・予約サイトなど、予算や目的により形態はさまざまです。
応募資格 <営業経験者、第二新卒歓迎!>※学歴不問★業界経験問わず、営業経験がある方★Web関連の業界経験がある方優遇。
給与 月給25万円~40万円+賞与+インセンティブ ※年収例370万円~610万円
勤務地 【東京支店】新宿区歌舞伎町【大阪支店】大阪市中央区久太郎町 ※転勤なし ※希望考慮
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/27
株式会社イロドリ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
このスピード感が、キミを一流に育てる。
仕事内容 全国のグルメ・レストランガイド『食べログ』をはじめとする、広告の企画営業をお任せします。人々がもっと食事を楽しめるように、お店が繁盛するように、戦略を考えていきましょう!
応募資格 学歴不問<業界・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>◎転職回数や前職の雇用形態などは、一切問いません。
給与 月給25万円以上+賞与+インセンティブ【年収例】370万円(25歳/経験1年)
勤務地 東京都新宿区歌舞伎町2丁目46番5号 KM新宿ビル4階(「西武新宿駅」北口スグ)
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社イロドリ 正社員
このスピード感が、キミを一流に育てる。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社イロドリ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社イロドリと同業界のおすすめの会社
イロドリで働く社員や元社員のみなさまから、イロドリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!