アクシズフロンティア株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿6-7-22ELPULIMENTO新宿6階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクシズフロンティア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクシズフロンティア株式会社の転職・求人情報

アクシズフロンティア株式会社 正社員 契約社員
――2011年の設立以来、社員の定着率は100%。
仕事内容 中央省庁をはじめとする様々な業界・業種のITシステムの構築や運用をサポートしていただきます。経験豊富な先輩社員からすこしずつ技術・知識を学んでいけばOKです。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒の方、歓迎します!> Office製品(Excel、Wordなど)の使用経験
給与 月給23万円~52万円+賞与・住宅手当・家族手当など
勤務地 外苑前オフィス(東京都港区北青山)、または都内のプロジェクト先 ※転居をともなう転勤なし
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
アクシズフロンティア株式会社 正社員 契約社員
企画営業はプロジェクトを成功に導くための最初の一歩!
仕事内容 人材を必要とするプロジェクトと、他社に所属するエンジニアたちを結びつける仕事。人の手配や関係者調整を通して、外側からプロジェクトの成功を支えていきましょう。
応募資格 <職種・業界未経験歓迎、第ニ新卒歓迎> ※学歴、営業経験やITに関する知識は不問です。
給与 月給25万円以上
勤務地 外苑前オフィス/東京都港区北青山2-7-26 Landwork青山ビル5階 ※転居をともなう転勤なし
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
アクシズフロンティア株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
設立以来、社員定着率は100%。
でも、まだ満足はしていません。
仕事内容 ユーザーからのお問い合わせ対応や、エンジニアの指示に基づくデータ入力など。そうむずかしい仕事ではありませんし、業務マニュアルや研修体制もバッチリ整っていますのでご安心を。
応募資格 ≪職種・業界経験、知識、スキル、必要ナシ≫ ★「子育てがひと段落したので働き始めたい」という方まで、大歓迎。
給与 月給 20万円以上 ★賞与アリ
勤務地 市ヶ谷オフィス、または都内のプロジェクト先
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
アクシズフロンティア株式会社
インターネット・IT・通信関連
アクシズフロンティア株式会社と同業界のおすすめの会社
アクシズフロンティアで働く社員や元社員のみなさまから、アクシズフロンティアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!