株式会社DEZRAのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社DEZRAの職種別口コミ(8件)

株式会社DEZRAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:評価制度が開示されており、自身が何をすべきか?どうすれば昇格するのかがはっきりとしている。

人事評価制度に沿った活動をする事で将来的なビジョンが見え、仕事にやりがいを感じられる。

また、社員の大半が20代と活気があり非常に風当たりの良い社風となっている。

株式会社DEZRAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の仲がすごく良いです!

みんなで遊ぶときは定期的に社内レクで動物園やボーリング、飲み会で集まりますし、

仕事はそれぞれ違う現場での稼働ですが、それぞれの現場での悩みをフォローし合ってます。

株式会社DEZRAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月09日
女性の働きやすさ:今までに育休・産休制度を使った社員がいないため、

自分が必要になった場合に、育休・産休が取れるかどうか不安です。

また、女性管理職もいないので、内容によっては上司に相談しにくい時があります。

株式会社DEZRAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月14日

口コミ投稿日:2019年08月14日
働きがい:社員同士でそれぞれ別々の現場で働いててもお互いの現場であったことを共有し、みんなで意見を出し合ってます。

仕事ばかりでなく、定期的にレクレーションもあるので、そこで更にみんなの仲を深めています!

株式会社DEZRAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月20日

口コミ投稿日:2016年12月20日
評価制度:入社のタイミングから、社内の人事評価が具体的にどのように行われているかを示して頂け、何を、どれくらい、どのようにすることで、どうやって評価が上がるのか。また、次は何を努力すべきなのかが明確に示されている為、わかりやすい。