株式会社FEEL CONNECTIONの口コミ・評判

東京都港区南青山1-2-3
FEEL CONNECTIONの口コミ・評判をご紹介!FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員から、FEEL CONNECTIONの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION

気になる点
株式会社FEEL CONNECTIONの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界では悪い方ではない金額だと思いますが、仕事内容や勤務時間、時間外労働が多い事や身体が第一の仕事なので日々のメンテナンス等を考えると、やはり少ない。一人暮らしでギリギリ、家庭を持っている方もいらっしゃいますが生活出来るのかな?と疑問です。 参考になった!0
良い点
毎月の金額だけ見れば同業種では良い方ではないでしょうか。能力、売り上げ、人気によって昇給するので歩合制のようなものです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION

気になる点
出勤、退勤はカードで記録しますがカードをきっている時間は法的な範囲です。ただ、事務作業などもありますが出勤中にさせてもらえない(出来ない)仕事が沢山ある為、結局は出勤前後か休憩時間中か休みの日に出社して行うことになります。30時間のみなし残業代が給料には含まれていますが、はるかに超えます。 参考になった!0
気になる点
平日は朝は始発、夜は終電。もちろん交代制ではあるものの平均10時間程の拘束時間は長い。シフトの時間が極端な為、身体のリズムが作りにくく健康管理が難しい。社内でしか出来ない事務作業や練習、試験もあるが勤務時間内にさせてもらえない為、勤務前や休憩時間、勤務後、休みの日に行わなければいけない。 参考になった!0
良い点
シフトが極端に早かったり遅かったりするが、その分シフトが早い日は夕方前には終わるし、シフトが遅い日は出勤前にゆっくり出来る。 参考になった!0
気になる点
レッスン取得の練習や、テストなどは休日や、スタジオで練習するときはレッスンが行われていない時間でしか使えないのが困る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION
気になる点
*普段のレッスンでは英語を主に使っていきますが、そもそも英語を喋れないトレーナーが教えるので、どうしても上達しない。英会話の先生を研修に来させるべき。
*インストラクターですが、資格を取れるわけではなく、フィールサイクルにしか通用しない動きなので他では活用出来ない。
*勝手にトレーナーの方や本部の方がレッスンのルールや基準を決めているが、実技指導がないので個人のスキルにバラつきが生じている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社
株式会社FEEL CONNECTIONのおすすめの求人