株式会社FEEL CONNECTIONの口コミ・評判

東京都港区南青山1-2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報

31(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ーーフィットネスカルチャーを変える。
「FEELCYCLE」第二創業期のメンバー大募集!
仕事内容 NY発のバイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。第二創業メンバーとして次世代のコアメンバーとなってください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■健康ビジネスに興味のある方※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給19万5000円~50万円+各種手当
勤務地 北海道、仙台、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、福岡★勤務地希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
完全週休2日 転勤なし
新しい服づくりを目指す方へ。
フィットネスを超えた新ブランドを創る。
仕事内容 フィットネスウェアとアーバンウェアを両立する、オリジナルアパレルブランド『FEELCYCLE』の立ち上げ。生産管理をはじめ、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 ■アパレル生産管理経験(2年以上)
給与 月給25万円~40万円 ★他、各種手当+賞与年2回+決算賞与
勤務地 【青山オフィス】東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11F※各線「青山一丁目駅」0番出口直結。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
スポットライトの当たる人生の方が、断然楽しい。
仕事内容 DJのように音楽や照明を操作し、踊るように汗をかくNY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』。日本でスタートしたばかりの、このブランドを広める1人となってください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■音楽、ダンス、フィットネスが好きな方。※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給19万5000円~50万円+各種手当
勤務地 北海道、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、福岡★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
スポットライトの当たる人生の方が、断然楽しい。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
メンバーが輝ける職場を創る。理念を追求する人事担当者募集。
仕事内容 現在全国に21店舗を展開する、NY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』の人事業務(採用・教育・制度設計)をお任せします。
応募資格 右記いずれかの経験■人材業界での業務経験■人事コンサルティングの経験■事業会社での人事経験(業態・業種は不問)
給与 月給27万円以上★他、交通費全額、住宅・子ども手当等、賞与年2回+決算・業績賞与
勤務地 【青山オフィス】東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11階※各線「青山一丁目駅」0番出口直結。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
採用基準は情熱、人柄、スーパーバイジングスキルの3点です。
仕事内容 サウンドフィットネス『FEELCYCLE』の5~10店舗を統括管理するエリアマネージャー職としてお迎えします。
応募資格 ■複数店舗のマネジメント経験(複数店舗の店長、SV、エリアマネージャーのいずれかの経験)※業態や経験年数は不問
給与 月給35万円以上★他、交通費全額、子ども手当など、賞与年2回+決算・業績賞与
勤務地 東京都港区北青山1-2-3/「青山一丁目駅」直結、大阪市西区西本町1-12-6/「本町駅」徒歩約2分
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
湧き上がる歓声。磨かれる感性。広がる可能性。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
湧き上がる歓声。磨かれる感性。広がる可能性。
給与 月給19万円~50万円+各種手当
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
完全週休2日 転勤なし
新しい服づくりを目指す方へ。
フィットネスを超えた新ブランドを創る。
応募資格 ■アパレル生産管理経験(2年以上)
給与 月給25万円~40万円★他、各種手当+賞与年2回+決算・業績賞与
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
人材業界の経験を活かし、成長事業のHRマネージャーへ
仕事内容 現在全国に21店舗を展開する、NY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』の人材採用・人事制度の構築。3年以内の50店舗展開をめざし、人材採用が急務です。
応募資格 右記いずれかの経験■人材業界での営業経験■人事コンサルティングの経験■事業会社での人事経験(業態・業種は不問)
給与 月給30万円以上★他、交通費全額、住宅・子ども手当等、賞与年2回+決算・業績賞与
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
31(110件を表示)
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社
FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員のみなさまから、FEEL CONNECTIONの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!