株式会社FEEL CONNECTIONの口コミ・評判

東京都港区南青山1-2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報

37(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
IT’S STYLE. NOT FITNESS.
仕事内容 NY発バイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。接客、レッスン、アパレル販売、店舗管理事務などの仕事を通じて、お客様と一緒にスキルを磨いていきましょう。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!】※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、愛知、大阪、兵庫、広島、高松、福岡★転居を伴う異動なし
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
インストラクターから始め、その後のキャリアは多種多様
新しいステージで、希望のキャリアを築く
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
クラブミュージックが鳴り響く中、暗闇でエクササイズという”新スタイル”。240時間の研修でプロフェッショナルに。
応募資格 【未経験、第二新卒者歓迎!学歴不問】40歳まで/※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、広島、高松、福岡★転居を伴う異動なし
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
クラブミュージックが鳴り響く中、暗闇でバイクを漕ぐ、という”新常識”。
仕事内容 NY発のバイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。第二創業メンバーとして、次世代のコアメンバーとしてご活躍いただければと思います。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> ※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、福岡★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、福岡 ★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■健康ビジネスに興味のある方※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、神戸、福岡 ★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ーーフィットネスカルチャーを変える。
「FEELCYCLE」第二創業期のメンバー大募集!
仕事内容 NY発のバイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。第二創業メンバーとして次世代のコアメンバーとなってください。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 北海道、仙台、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、福岡★勤務地希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
完全週休2日 転勤なし
新しい服づくりを目指す方へ。
フィットネスを超えた新ブランドを創る。
仕事内容 フィットネスウェアとアーバンウェアを両立する、オリジナルアパレルブランド『FEELCYCLE』の立ち上げ。生産管理をはじめ、幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 ■アパレル生産管理経験(2年以上)
給与 月給25万円~40万円 ★他、各種手当+賞与年2回+決算賞与
勤務地 【青山オフィス】東京都港区北青山1-2-3 青山ビル11F※各線「青山一丁目駅」0番出口直結。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
スポットライトの当たる人生の方が、断然楽しい。
仕事内容 DJのように音楽や照明を操作し、踊るように汗をかくNY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』。日本でスタートしたばかりの、このブランドを広める1人となってください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■音楽、ダンス、フィットネスが好きな方。※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給19万5000円~50万円+各種手当
勤務地 北海道、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、福岡★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
37(110件を表示)
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社
FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員のみなさまから、FEEL CONNECTIONの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!