株式会社FEEL CONNECTIONの口コミ・評判

東京都港区南青山1-2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報

40(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
健康で美しいカラダづくりは、“自然”な食事から。
仕事内容 8月オープン予定のデリカフェ&バル『FEEL FOODS(仮)』のオープニングスタッフ。ホールとキッチンの幅広い業務をお任せし、経験に応じて店長をお任せします。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します!> ◎これまでの経験は不問!意欲重視の採用を行ないます!
給与 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 『FEEL FOODS(仮)』/東京都港区北青山 ※オープンまでは東京・銀座本社で研修を行ないます。
掲載期間:18/06/04 ~ 18/07/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「FEELCYCLE」はフィットネスの常識を変える。
仕事内容 NY発バイクエクササイズ『FEELCYCLE』のインストラクター。接客、レッスン、アパレル販売、店舗管理事務などの仕事を通じて、お客様と一緒にスキルを磨いていきましょう。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!】※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、愛知、大阪、兵庫、広島、高松、福岡★転居を伴う異動なし
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
IT’S STYLE. NOT FITNESS.
仕事内容 NY発バイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。接客、レッスン、アパレル販売、店舗管理事務などの仕事を通じて、お客様と一緒にスキルを磨いていきましょう。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
IT’S STYLE. NOT FITNESS.
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
インストラクターから始め、その後のキャリアは多種多様
新しいステージで、希望のキャリアを築く
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
クラブミュージックが鳴り響く中、暗闇でエクササイズという”新スタイル”。240時間の研修でプロフェッショナルに。
応募資格 【未経験、第二新卒者歓迎!学歴不問】40歳まで/※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、広島、高松、福岡★転居を伴う異動なし
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
クラブミュージックが鳴り響く中、暗闇でバイクを漕ぐ、という”新常識”。
仕事内容 NY発のバイクエクササイズ「FEELCYCLE」のインストラクター。第二創業メンバーとして、次世代のコアメンバーとしてご活躍いただければと思います。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> ※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、宮城、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、福岡★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、兵庫、福岡 ★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■健康ビジネスに興味のある方※先輩もほぼ全員が未経験から始めています。
給与 月給22万5000円~50万円+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、岐阜、名古屋、大阪、神戸、福岡 ★希望考慮/転居を伴う異動なし
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
40(110件を表示)
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社
FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員のみなさまから、FEEL CONNECTIONの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!