株式会社FEEL CONNECTIONの口コミ・評判

東京都港区南青山1-2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社FEEL CONNECTIONの転職・求人情報

39(3139件を表示)
『クラブミュージック×フィットネス』で
”フィットネス”の常識を覆す。
仕事内容 音楽にノリ踊るように汗を掻きながら、バイクエクササイズを指導。DJのように音楽や照明を操作するのも仕事のうち。3週間の講義の後、OJTで先輩によるサポート体制があります。
応募資格 <未経験OK!第二新卒者歓迎>★音楽好き、体を動かすのが好きな方などを採用!
給与 月給19万5000円~39万6000円 ★経験や能力などを考慮して優遇します。
勤務地 北海道、東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、福岡★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/28
『クラブミュージック×フィットネス』で
”フィットネス”の常識を覆す。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、名古屋、北海道、福岡★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『クラブミュージック×フィットネス』
FEELCYCLEがフィットネス業界を変革する!
仕事内容 楽しくバイクを漕ぎながら、エクササイズを指導。DJのように音楽や照明を操作するのも仕事のうち。3週間の講義や先輩によるサポート体制があるので、安心してスタートできます。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、名古屋、北海道、広島、福岡★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/16
業種未経験OK 学歴不問
今までのフィットネスはつまらない。FEELCYCLEがフィットネス業界を変革する!
仕事内容 NY発のフィットネススタジオ『FEELCYCLE』の店舗マネジメントをお任せします。事業責任者直下のポジションなので、大きな裁量を持ってより良い事業に育てていけます。
応募資格 ■複数店舗のマネジメント経験(経験年数不問/飲食・コンビニ・アパレル・語学スクールなど業態不問)
給与 年俸制420万円~700万円 ★経験や能力を考慮して優遇します。
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-32-12、関西/大阪府大阪市中央区瓦町1-7-2
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
勤務地 東京、神奈川、埼玉、大阪、名古屋、北海道、広島、福岡 ★勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
踊れ。騒げ。漕ぎ明かせ。
仕事内容 専用フィットネスバイクを使用したエクササイズの指導を担当。入社後3週間は、講義を受講しての研修。その後は先輩のもとで指導のコツを学んでいきます。
応募資格 <職種・業種未経験者・第二新卒者歓迎!>就業のブランク期間不問■音楽好き、体を動かすのが好きな方などを採用!
給与 月給19万5000円~39万6000円(地域手当含む)※経験や能力を考慮します。
勤務地 東京、神奈川、埼玉、大阪、名古屋、北海道、広島、福岡 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
大音量の音楽とダウンライトの照明。
リズムに乗った数十人の受講者に、一体感が生まれる。
仕事内容 専用フィットネスバイクを使用したエクササイズの指導、店舗運営を担当。入社後3週間は、講義を受講しての研修。その後は先輩のもとで指導のコツを学んでいきます。
給与 月給20万円~39万6000円(地域手当含む)※店長昇格後は22万円以上。
勤務地 東京(銀座、池袋、表参道、赤坂)、埼玉(大宮)、愛知(名古屋)、大阪(心斎橋)、福岡(天神)の店舗
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
学歴不問 残業月20h以内
2~3店舗の運営管理で満足しないでください。
ブロック全体を統括するマネージャーを目指していただきます。
仕事内容 複数店舗を管理していただきます。

<現在6店舗の展開。大人気のエクササイズ『FEELCYCLE』の店舗統括>
◎店舗の売上管理、人材育成、運営マニュアルの作成やQSCのルール化など、事業の立ち上げに意見をください。
◎TV『ダウンタウンDX』や『ヒルナンデス』など200以上のメディアが注目した事業を一緒に大きくしていきましょう。

【具体的には…】
まだ創業期である、サウンドフィットネス『FEELCYCLE』事業。
これから出店ラッシュが続く店舗の運営管理をお任せします。
まずは1人あたり2~3店舗を。そしてゆくゆくは7~10店舗を管理していただきます。

各店舗にはインストラクターを指揮する店長がいます。
その店長にサービス内容の改善点をアドバイスしたり、
売上管理や人材育成の方法を相談しながら決めていくのが、あなたの役目です。

立ち上げたばかりのため、まだまだ店舗運営の仕方で改善すべき点は多くあるでしょう。
新規会員獲得の方法であったり、店舗サービスのPR方法(体験キャンペーンの立案など)であったり。
あなたの上司となる事業部長の判断を仰ぎながら、
店長やインストラクター、宣伝・販促担当と協力をして、より良い店舗を一緒につくっていきましょう。

※TVや雑誌などメディアからの取材を受けていただくこともあります。
応募資格 ■複数店舗のマネジメント経験(コンビニ、飲食、アパレル、フィットネスなど)
└ 人材育成や売上管理に携わっていた方を想定。
※学歴不問。
給与 年俸制 400万円~600万円
※経験や能力を考慮して優遇します。

490万円/28歳・入社2年目
650万円/32歳・入社6年目
勤務地 本社/東京都渋谷区東1-32-12 渋谷プロパティータワー4階
掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/21
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「お客様より、レッスンを楽しんでいるかもしれません(笑)。」
仕事内容 インストラクターは、DJであり、パフォーマーでもあります。

<専用フィットネスバイクを使用したエクササイズ『FEELCYCLE』の指導、店舗運営>
◎日本テレビ系列局『ダウンタウンDX』やTBS『王様のブランチ』など200以上のメディアで取り上げられました。
◎入社後3週間は、講義を受講しての研修。その後は先輩の下で指導のコツを学んでいきます。

【具体的には】
■レッスンの提供
インストラクターがペダルの回転数や負荷、運動内容を指示し、
音楽に合わせてバイクを漕ぎながらエクササイズを指導していきます。
レッスンは45分。受講者数は30~70人程。1日につき2~3回のレッスンを担当します。

プログラム毎に音楽や照明を操作しながら、お客様を盛り上げていきます。
30種類以上のプログラムがありますが、研修を受けて段階的に習得していただきます。
テスト合格後にレッスンデビューとなります。

■スタジオの運営業務、グッズの販売業務など
レッスンが無い時は、見学に来たお客様のご対応をお任せします。
入会についてのご質問などにお答えし、当エクササイズのメリットをお伝えしてください。
また、清掃業務や入会イベントの企画、プログラムの作成、売上管理などもお任せします。
応募資格 <未経験者・第二新卒者歓迎!>
■音楽が好き!体を動かすのが好き!新しいものが好き!といった方を採用します。
└活躍中の店長は、ほぼ全員が未経験から始めました。職種転換も歓迎します!

★前職の経験は一切関係ありません。正社員で勤務したキャリアも必要ありません。
まずはご応募いただき、サウンドフィットネス『FEELCYCLE』のレッスン体験会にご参加ください。

★メンバーの前職は様々!
飲食店の接客スタッフ、アパレルショップの販売スタッフ、教師、消防士、自衛隊員、大工、旅行代理店の営業、美容師など…。
異業界からの転職者ばかり。未経験からスタートして活躍しています!
給与 月給20万円~39万6000円(地域手当含む)
※店長昇格後は22万円以上となります。
※経験や能力を考慮して優遇します。
※試用期間3ヶ月間は、月給17万円。

27歳・入社1年目/年収312万円
28歳・入社2年目/年収400万円
勤務地 東京都(銀座、池袋、表参道、赤坂)、埼玉(大宮)のいずれかの店舗
掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/07
39(3139件を表示)
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社
FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員のみなさまから、FEEL CONNECTIONの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!